Домой Соперники Милана Галлиани считает, что Балотелли вырос и возмужал

Галлиани считает, что Балотелли вырос и возмужал

2
4

galliani-balotelliВице-президент «Милана» Адриано Галлиани высказал мнение о 26-летнем бывшем нападающем россонери Марио Балотелли, который в составе «Ниццы» в двух матчах французской Лиги 1 забил четыре гола и впервые с 2014 года был вызван в сборную Италии.

«Балотелли? Я ужинал с ним, когда сборные играли матчи квалификации ЧМ-2018. Мне он показался очень сконцентрированным, с профессиональным подходом к делу. Кажется, он действительно вырос и возмужал.

Состав «Милана»? Спустя долгое время мы играем одним и тем же составом два матча подряд. В нем есть много итальянцев, много молодых игроков, особенно в защитной линии. Еще несколько лет назад нас ругали за слишком возрастной состав. Мы рады, что футболисты, прошедшие через нашу академию, теперь играют в основной команде», – цитирует вице-президента «Милана» Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль Балотелли не выстреллил в Милане.
    Посмотрим что будет в Ницце. Не видел его 3 и 4 мячи, а первые два ничего особенного — пенальти и дальний удар на шару (в стиле Марио).
    Но отзывы о нем превосходные!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: