Домой Национальные сборные Эль-Шаарави: » Я никогда в своей карьере не выступал на позиции латераля»

Эль-Шаарави: » Я никогда в своей карьере не выступал на позиции латераля»

2
9

el-shaarawy

Форвард сборной Италии Стефан Эль-Шаарави прокомментировал победу над Финляндией (2:0) в товарищеском матче накануне Евро-2016.

«Тренер попросил меня играть как можно более интенсивно на левом фланге. Я никогда в своей карьере не выступал на позиции латераля, который отвечает за всю бровку, но чувствовал себя хорошо, ведь за моей спиной был Кьеллини. Я хорошо готов физически, поэтому могу бегать по всему флангу.

Мы очень уверены в себе перед Евро и знаем о своих сильных сторонах. Это даже хорошо, что Италию не считают одним из фаворитов турнира», — цитирует Эль-Шаарави Football Italia.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Нас не поймешь.
    Когда он у нас был и играл хорошо мы его хвалили, но это был совсем короткий период.
    Потом когда он сдал, все его хаяли как сейчас хают Де Шильо.И многие желали его продажи. Даже когда он ушел в Монако многие из нас были довольны.
    Сейчас все желают его возвращения и я с этим согласен. Он нам погоду точно не испортит.
    То что в реку можно входить дважды прекрасно доказал Диего Коста. Ведь его тоже из Атлетико кажется два раза отправляли в аренду и только потом он стал тем кем является сейчас.

  2. INTERFAX.RU — Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони госпитализирован в больницу Сан Рафаэле в Милане из-за проблем с сердцем, пишет во вторник газета La Stampa со ссылкой на источник в партии политика Forza Italia.
    Отмечается, что 79-летний Берлускони останется в больнице на несколько дней для проведения необходимых проверок.

    Однако источник подчеркнул, что «поводов для беспокойств нет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: