«Милан» добыл первый трофей за последние пять лет. 17-летний вратарь Доннарумма отбил пенальти Дибалы, который и стал решающим в послематчевой серии пенальти.

«Я не могу описать то, что я чувствую. Не могу объяснить, что происходит в моей голове.

Мы знали, что должны были выложиться по максимуму. Наша команда играла на одном уровне с Ювентусом. Тренер добавил нам кое-что особенное. Мы стараемся делать все, что он просит.

Приятно, что в команде столько итальянцев, хотя на поле были и легионеры. Это особенное чувство, непередаваемое!

Поцелуй эмблемы? Я привязан к «Милану». Я болел за эти цвета с тех самых пор, когда ещё был ребёнком. Для меня честь носить эту футболку

Мы хотели победить и заслужили это своим огромным трудом. Посвятили выигрыш президенту. Мы не знаем, будет ли это последний трофей для Берлускони, но мы посвящаем его ему», — заявил Доннарумма в комментарии Rai Sport.

Отметим, что в активе 17-летнего футболиста оказалось 8 спасений, что является для него самым высоким показателем во всех матчах текущего сезона, сообщает WhoScored.com.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

aliviuz (на сайте с 2014 г.)     24 Декабрь, 2016 в 12:01 сказал:
avatar

Мне кажется он реально привязан к клубу и у Милана действительно хорошая детско-юношеская школа. Сколько ребят оттуда вышло, только в этом составе их шестеро: донна, абате, шило, калабрия, антонелли, локателли. Это особенно хорошо


Arab (на сайте с 2013 г.)     24 Декабрь, 2016 в 14:28 сказал:
avatar

Forza Rossoneri


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.