Опубликовано 02-12-2016
Категория новостей: (Примавера) Автор: marco

primavera Сегодня Примавера AC Milan принимала на своём поле седьмую команду группы А. В составе южан из Неаполя с первых минут играл   26-летний защитник Лоренцо Тонелли, который не был включён тренером Маурицио Сарри в заявку основной команды на вечерний поединок с «Интером».

Появление опытного футболиста дало свои плоды, в первом тайме молодёжь «Наполи» играла довольно уверенно, сохранив нули в протоколе матча. Форварды хозяев не смогли использовать свои попытки в атаке. Снова выделялся индивидуальными действиями Патрик Кутроне, у гостей опасность исходила от резкого нападающего Антонио Негро и N11 Луиджи Лигуори, дважды пытавшегося поразить ворота прямым ударом с угловой отметки.

Во втором тайме подопечные Стефано Нава так и не смогли распечатать голкипера «адзурри». Красивый гол, забитый после двухходовки Кутроне-Хамади, был отменён на 75-й минуте из-за офсайда.

В итоге команда Джампаоло Саурини увезла ничью с севера Италии, а красно-чёрные набрали 19-й балл. Отставание от лидирующей «Вероны» четыре очка, при этом первая команда группы А имеет матч в запасе.

10 тур. МИЛАН-НАПОЛИ 0:0

Состав Примаверы «Милана»:  Гуарноне, Юдика, Лламас (Зуккетти, 20), Беллоди, Побега, Занеллато (К), Габбиа, Хамади (Шаджу, 83), Хаджиосманович (Белланова, 46), Видо, Кутроне.

 

primavera

 

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.