Домой Болельщики Милана Давайте знакомиться! — Интервью с Баширом

Давайте знакомиться! — Интервью с Баширом

2
34

GAc97IZZinQО себе. Башир, 28 лет. Живу и работаю в селении Акуша Акушинского района Республики Дагестан. Родился в селении Величаевское Левокумского района Ставропольского края. Работаю главным специалистом-экспертом отдела №12 Управления Федерального казначейства по Республике Дагестан, специалистом по информатизации мировых судебных участков №№ 39, 40, 109 Управления Судебного департамента в Республике Дагестан и, с недавнего времени, журналистом-новостником на нашем сайте http://milanac.ru/. Женат. Люблю своих родителей, жену и всю семью…

О Милане. За футболом стал следить с Чемпионата мира 2002 года в Японии и Корее, в котором болел за Россию и Италию. В конце этого же года стал болеть за «Милан», который блистал в Лиге чемпионов и «Локомотив». По сей день болею за «Милан», «Локомотив» и сборную Италию. Сам тоже люблю играть в футбол еще со школьного возраста, хотя, где-то полгода уже не играл. Также в свободное время люблю поиграть в футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2013, наверное, уже пора переходить на более свежие варианты данной игры, но пока, вот так…

О ставках. Ставками не особо увлекаюсь, разве что, прогнозы люблю делать. Например, здесь принял участие и занял второе место. Изначально думал, хотя бы третье место занять. В нашем конкурсе многие участники шли очень плотно вплоть до финального свистка финального матча. Перед финальной игрой было около 10 реальных претендентов на победу, я не оглядывался на других, кто на кого ставит, а поставил на Португалию, во-первых, симпатизировал этой сборной с самого старта Чемпионата Европы по футболу во Франции, во-вторых, знал, что большинство участников поставит на Францию, и, в-третьих, иначе не было шансов обогнать лидеров…

IMG_2583

Наверное, многие сегодня болеют за «Милан» за их прошлое, это же великий клуб, очень надеюсь, что он вернется на былые вершины… Футбол объединяет нас…Сегодня 08.08.2016 года, пусть с помощью Всевышнего эта команда будет успешной с этого момента, и дай нам сил быть достойными людьми на этой земле…Амин…

34 КОММЕНТАРИИ

  1. за PES отдельный респект. Играю в него более 10 лет и лично для меня он всегда проигрывал фифе. Ну а 13 пес несмотря на новые версии самый лучший из серии по геймплею, на данный момент. Сам бывает поигрываю в него до сих пор.

  2. Maldini309, геймплей, сложно прям вот так сказать по пунктам, я пробовал в него играть, в том числа в майклаб, но все же н ето. Он лучше чем 15, но 13 все равно лучше. Именно по игроцки, от него больше эмоций, больше ощущений что ты видишь реальный футбол, настоящий симулятор, а не аркада.

  3. Башир салам Брат, я Макс.
    Приветствую также всех тиффози с красно-черным сердцем !!!
    Впервые наблюдал осмысленно Милан в том самом финале 1994 года в Афинах, более того болел за Барсу, так как был очарован атакой в лице Ромарио и Стоичкова.
    Ну а конкретно заболел Миланом после проигранного Аяксу финала в Вене в 1995 году.

  4. Будем знакомы, уважаемый Башир и уважаемые россонери! Меня зовут Артур, мне 31. Живу в Амурской области, г. Белогорск. Работаю в МВД, руководитель отдела по противодействию коррупции и экономической безопасности. За Милан начал болеть после полуфинального матча сезона 93/94 с Монако, когда наши в 10-м обыграли монегасков 3:0. После финала в Афинах, Красно черная команда окончательно запала в душу и на всегда! Поскольку мне , девятилетнему пацану в душу запали Миланцы, я по инерции начал болеть на ЧМ94 за скуадру, где костяк составляли Миланцы во главе с Роби Баджо! После финала, я Бразилию возненавидел. Баджо, Суперпиппо, Рино Гаттузо и Алекс Дель Пьеро мои любимые футболисты на все времена. Играю PES 2012, т.к. это последний РЕS, где у Милана был нормальный состав, последующие версии мне неинтересно играть, т.к. мне не интересно играть непонятно кем. Помимо футбола очень люблю тяжёлый рок — Deep Puprle, Iron Maiden и Pink Floyd, спасибо за внимание.))) форца Милан! forza milan

  5. Ваалейкум ассалам, спасибо всем, помимо футбола, 2 года на вольную борьбу ходил в детстве…) в PES всегда стараюсь держать актуальный состав, минус в том, что молодежь отсутствует, к примеру, Доннарумма…

  6. Всем салам, очень приятно что у Милана так много настоящих болельщиков из разных уголков СНГ, кто-то в МВД, кто-то менеджер или еще где. Я работаю в налоговой системе, болеть начал после того как мне подарили постер Милана с кубком чемпионов сезона 2002-2003 года. Также как и Башир играю в Пес-13. С организации 2 раза в неделю играем в футбол.
    Рад знакомству со всеми кто болеет за Милан!!!
    С/у Руслан, г.Караганда, Казахстан

  7. Салам Руслан, Я тоже из РК.
    Живу в славном городе Актау.
    Сам юрист, занимаюсь адвокаттской деятельностью по гражданским делам.
    Так что все тиффози, будут вопросы пишите.
    Вот действительно, Милан ОБЪЕДИНЯЕТ !!!
    Уже приятно что есть знакомый налоговик из Караганды с красно-черным сердцем )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: