Домой Болельщики Милана Curva Sud требует вернуть Михайловича

Curva Sud требует вернуть Михайловича

1
2

mihajlovicБолельщики «Милана» уверены, что владельцу клуба Сильвио Берлускони следует извиниться перед недавно уволенным Синишей Михайловичем и попросить его снова встать у руля команды.

Синиша Михайлович проработал в «Милане» всего 10 месяцев и был уволен в апреле. Его заменил наставник молодежной команды Кристиан Брокки.

В своих первых трех матчах во главе «Милана» Брокки сумел добыть всего одну победу, что пришлось не по душе болельщикам команды.

«Мы просим президента клуба Сильвио Берлускони осознать, что он сделал ошибку и вернуть Михайловича, чтобы возглавил «Милан» снова. Учитывая выступления команды после увольнения Синиши, мы считаем, что Брокки показал, что недостаточно опытен и не подходит для этой работы», — гласит петиция.

«Команда стала хуже действовать тактически, а ведь это важно на финише сезона, да учитывая предстоящий матч в финале Кубка Италии. Мы желаем избежать очередного унижения».

Петицию подписали уже более 4000 фанатов.

Стоит ли возвращать Михайловича?

Загрузка ... Загрузка ...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. стоит,только хрен там был. не будет такого. старый пиздун даеж клуб продавать не хочет . мля ребята всегда говорил-пока лысые не помрут ничего не измениться. почему именно помрут?да потому,что пока живы они не отдадут бразды правления никому мля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: