Домой Трансферы Милана CdS: В январе Бакка может перейти в ПСЖ

CdS: В январе Бакка может перейти в ПСЖ

2
1

baccaФранцузский клуб в текущем сезоне играет с единственным центрфорвардом в лице Эдинсона Кавани, тогда как за спиной у уругвайца него нет никого, кроме форвардов из молодежной команды.

По информации Corriere dello Sport, из-за этого руководство парижан всерьез рассматривает вариант с покупкой уже в январе голеадора «Милана» Карлоса Бакки.

Источник пишет, что сам Бакка не против перейти в ПСЖ, поскольку он очень хочет поиграть в Лиге чемпионов, тогда как «Милан» в этом сезоне выступает хоть и ярко, но нестабильно и рискует снова пролететь мимо турнира.

Также может сыграть свою роль и тот факт, что Бакка хорошо знаком с нынешним наставником парижан — Унаи Эмери, с которым они вместе работали в «Севилье».

Что касается позиции руководства «Милана», то по версии Corriere dello Sport, оно продаст Бакку в ПСЖ, если французы предложат за него не менее 30 миллионов евро.

Напомним, 30-летний Карлос Бакка перебрался в «Милан» из «Севильи» летом 2015-го за 30 миллионов евро. В текущем сезоне опытный колумбиец сыграл за клуб 13 матчей в Серии А, забив 6 голов.

Действующий контракт Бакки с «Миланом» заканчивается летом 2019-го.

Стоит ли в январе продавать Бакку за 30 млн евро?

Загрузка ... Загрузка ...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Конечно нужно его продавать, хоть бабки вернуть свои нужно назад, да и возраст кусается.
    Нужно брать Белотти зимой, а колумбиец пусть покоряет Францию)
    Тем более он с детства мечтал играть за ПСЖ, а Паулетта был его кумиром))))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: