Опубликовано 14-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: bela_guttman

1719604Не так давно главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри выразил мнение, что сборная Италии на чемпионате мира 2022 года будет состоять из парней, родившихся во второй половине 90-х годов. Некоторые игроки, например, как Джанлуиджи Доннарумма и Мануэль Локателли уже сделали свои первые шаги в основной команде родного клуба («Милана»). А вот 16-летнему талантливому нападающему Мойесу Бьоти Кину еще предстоит дебютировать за основной состав «Ювентуса».

И сайт calciomercato.com собрал одиннадцать перспективных  итальянских футболистов, рожденных во второй половине 90-х годов, которые в будущем возможно будут представлять сборную Италии на чемпионате мира 2022 года в Катаре. Наставником национальной команды выбран все тот же Массимилиано Аллегри, которому к тому мундиалю будет 55 лет. Перейдем же к составу:

Вратарь:  Джанлуиджи Доннарумма – 17 лет. Представляет «Милан». На данный момент лучший молодой вратарь в мире. Стоит ли вообще что-то еще добавлять?!

Защитники:  Ганский футболист итальянского происхождения Клод Аджапонг родился в 1998 году в Модене (Италия). Играет за «Сассуоло». 11 марта 2016 года дебютировал в Серии А, выйдя на замену на 89-ой минуте в поединке против «Ювентуса».

В центре обороны расположился дуэт Филиппо Романьи — Алессио Романьоли. О Романьоли наслышан весь мир, давайте немного расскажем о Романьи. 19-летний защитник принадлежит «Ювентусу», в настоящее время на правах аренды играет за «Новару». С четырнадцати лет Романья был капитаном всех младших сборных Италии (а потом и молодежки «Ювентуса»).

Федерико Димарко. 19-летний левый защитник «Эмполи», принадлежащий «Интеру». Несмотря на то, что у футболиста амплуа защитника это не мешает ему часто забивать, чему свидетельствует четыре из пяти итальянских мячей на юниорском Евро-2016, три из них – с пенальти.

ruebb42471567

Филиппо Романья на юношеском чемпионате Европы U-19

Полузащитники: Мануэль Локателли (18лет) и Лоренцо Пеллегрини (20 лет) оба принимали участие в недавнем матче «Милан» — «Сассуоло» и оба отличились забитыми мячами. Один в составе хозяев, другой —  за гостей соответственно.

Филиппо Мелегони 1999 года рождения плеймейкер , представляет «Аталанту» в Примавере.

Филиппо Мелегони

Филиппо Мелегони

Нападающие. Мойсе Бьоти Кин родился в 2000 году. Сезон начал отлично, за молодежную команду забил три мяча в трех матчах .

Андреа Пианамонти обладает впечатляющей статистикой в Примавере в составе «Интера». 17-летний футболист за четыре матча сумел отличиться четыре раза.

Федерико Кьеза  родился в 1997 году, представляет «Фиорентину». Перед сезоном 2016/2017 отправился на сборы с основной командой. 20 августа 2016 года Федерико дебютировал в Серии А в поединке первого тура против «Ювентуса», выйдя на поле в стартовом составе и будучи замененным в перерыве на Кристиана Тельо.  Отец Федерико, известный в прошлом игрок сборной Италии, участник чемпионатов мира и Европы — Энрико Кьеза.

Мойсе Бьоти Кин

Мойсе Бьоти Кин

Сейчас также просматривают:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     15 Октябрь, 2016 в 11:09 сказал:
avatar

А где Ригони? Все? Пошел по стопам Огбонны, Астори и Ачерби? Ну и наш чмошник следующий.

Хорошо, если хотя бы пара из этих парней оправдали надежды.
Я бы не возражал, если бы это были Доннарума и Локателли.


marco (на сайте с 2013 г.)     16 Октябрь, 2016 в 11:01 сказал:
avatar

Клод Аджапонг , конечно же , не выраженный защитник по амплуа. Забивной вингер , часто смещающийся по тактическому расположению ближе к обороне.Но, и не столь это принципиально.
ДиМарко силён ! Ну , а о наших представителях говорит вся мировая пресса. up


Rus.milan (на сайте с 2013 г.)     17 Октябрь, 2016 в 13:13 сказал:
avatar

А где калабрия и Хосе Маури?


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.