berlusconiПрезидент «Милана» Сильвио Берлускони поспешил развеять распространенные на днях слухи о возможном срыве январской трансферной кампании клуба.

В частности сообщалось, что возможное перенесение сроков о переходе права собственности на клуб от Берлускони к китайским инвесторам может негативно сказаться на январской трансферной кампании клуба, которая по причине неопределенности с собственником может попросту не состояться.

Однако, как заверил Берлускони, ничего подобного не произойдет. В вопросах передачи клуба действительно возникли бюрократические проволочки, но они никак не повлияют на функционирование «россонери».

«В последнее время слишком много говорят о завершении сделки по продаже клуба. Деньги у нас есть, мы просто ждем соблюдения всех китайских бюрократических процедур. «Милан» вернется на футбольный Олимп.

Мы достигли неповторимых успехов с клубом, но в музее еще есть место для новых трофеев», — цитирует Берлускони Football Italia со ссылкой на Mediaset.

Ранее сообщалось, что окончательное оформление всех юридических деталей по переходу «Милана» в собственность китайских инвесторов должно состоятся 13 декабря.

Напомним, что китайская фирма Sino Europe Sports обязывалась инвестировать в развитие «Милана» 350 миллионов евро за последующие три года, 100 из которых уже были выплачены.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

old school (на сайте с 2016 г.)     2 Декабрь, 2016 в 15:15 сказал:
avatar

Верите, товарищи?


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     2 Декабрь, 2016 в 15:57 сказал:
avatar

Вспоминая маскарад с Тайчеуболом, зная хитроумную натуру нашего босса летом категорически не верил! Сейчас сомнения то же есть, но не будем забывать, что о сделке сообщалось на китайском тв, вспомним прощальные баннеры тифози в матче с Интером и 100 млн. которые вроде уже оплачены…..! В общем вроде да…., а вроде и нет!))


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     2 Декабрь, 2016 в 16:44 сказал:
avatar

Мне кажется 100% акций все равно не продаст. Как бы вообще не продал всего 49%. Не может он полностью расстаться с клубом. Честно говоря, булу очень рад, если Сильвио сумеет китайцев убедить выкладывать бабло на иных условиях, при этом сохранив за собой контроль над командой. Конечно, он довел команду до такого состояния, но все таки он же возвел команду до не бывалых высот. В отличии от китайцев, все таки Берл фанат Милана. Блин. Сложная ситуация…


old school (на сайте с 2016 г.)     2 Декабрь, 2016 в 17:10 сказал:
avatar

У меня ощущение что спихнут бакку или кого-то нормального (ясное дело не поли хонду и бертолаччи), к вырученным деньгам прибавят еще 10-20 лямов и скажут — ну вот деньги, мы же говорили.


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     2 Декабрь, 2016 в 17:13 сказал:
avatar

Пока не объявят официально — не верю. После летней компании скорее стоит доверяю слухам про очередной перенос сроков сделки и облом с трансферами.


MaZaHaKa (на сайте с 2011 г.)     2 Декабрь, 2016 в 20:28 сказал:
avatar

Ну я думаю, что трансферы будут.
До января еще месяц, и если китайцы купят милан, то до января все вопросы точно решат, а если облом и Берлускони останется у руля, то я думаю, что несколько хороших игроков он приведет в клуб, то как команда борется за 2-3 место, что позволит сыграть в ЛЧ в будущем сезоне.
Так что усиления будут.
Да и если сезон окончится отлично, то в следующем году Милан может берл продать подороже)


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.