Опубликовано 28-11-2016
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: bela_guttman

Italian Prime Minister Silvio Berlusconi attends a meeting with Belgium's Prime Minister Yves Leterme at Chigi palace in Rome November 4, 2010. Berlusconi has made a calculated bid to joke his way out of the latest scandals over girls and parties but his allies are not laughing and the future of his centre-right government is at risk. REUTERS/Max Rossi (ITALY - Tags: POLITICS)

Президент «Милана» Сильвио Берлускони дал небольшое интервью «Premium Sport».

«Клуб по-прежнему находится в процессе продажи, несмотря на задержку в два месяца. Я знаю, как устроена китайская бюрократия и возможно придется немножко подождать. Я уже встречался с главой консорциума, он оставил о себе только хорошие впечатления.

За последние несколько месяцев мы отклонили большое количество интересных предложений по Джанлуиджи Доннарумме, Алессио Романьоли и Маттиа Де Шильо, так как эти футболисты входят в наши планы на будущее. Мы планируем построить новый, более молодой «Милан». Контракт Де Шильо и Доннаруммы истекает в 2018 году, однако в ближайшее время планируем продлить с ними соглашение. Футболистами активно интересуется «Ювентус», поэтому мы не собираемся медлить и заключим с ними новые договора. Чемпион Италии видит в лице Доннаруммы замену Буффону, а Маттиа Де Шильо может заменить Дани Алвеса, если бразилец не будет вписываться в игру или не сможет проявить себя в Серии «А». Как ранее обговаривалось, с Доннаруммой планируется подписать 5-летний контракт в день его рождения.

Прошлым летом лондонский «Челси» интересовался Алессио Романьоли, они желали купить юного защитника, вероятнее всего и будущим летом попытаются переманить 21-летнего футболиста. Контракт Романьоли с «Миланом» истекает в 2020 году. В ближайшее время мы планируем продлить контракты со многими футболистами», — заявил 80-летний итальянец.

 

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

centurion73 (на сайте с 2012 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:15 сказал:
avatar

80-летнего патрона потянуло на молоденьких-закономерно,однако 6 лет назад,после продажи последних суперзвёзд Милана Ибрагимовича и Сильвы,тоже было сказано,что ориентировка на молодых и что с этого вышло,6 лет в полной жопе


old school (на сайте с 2016 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:15 сказал:
avatar

Слова «молодой милан», все будет по новому… где-то я такое недавно слышал. Сразу вспоминается клуб с набором свободных агентов…


morrissey (на сайте с 2013 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:27 сказал:
avatar

ну с зимним тр.окном мы уже пролетаем в плане денег. Поэтому..хз. Да снова пару агентов галл может прихватить, т.к он может еще задержится до продажи клуба. Если продадут вообще.


MaZaHaKa (на сайте с 2011 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:29 сказал:
avatar

Молодых нужно было подтягивать в основу еще с 2007 года, что бы тем игрокам которые завершали карьеру была достойная замена и когда в клубе были деньги.
А так получилось, что все завершили карьеру практически за пару лет, а молодых футболистов нет, денег нет вот и пошли св.агенты. мне кажется это и стало переломным моментом в истории.
Но с азиатами будет попроще, у них есть бабки, мы будем играть в европе и я уверен, что много хороших футболистов летом могут перейти к нам, и начнется новая эпоха.


Italia MILAN 1899 (на сайте с 2013 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:32 сказал:
avatar

Ну я б сказал ставка на молодежь стало давать некоторые плоды.


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 11:55 сказал:
avatar

Коллеги не будем забывать, что молодой молодому рознь….!
Одно дело такие как Аббате, Дешильо, Вергара, Поли…., с ними всю жизнь будешь прогресса ждать!
Совсем другое дело Романьоли, Доннарума, Калабрия, Сусо, Гомес, Локателли, называется почувствуй разницу!


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 12:15 сказал:
avatar

не верно это всё. я читал слова берлускони на Испанскм и он сказал такое: «Китайцы меня уверяют, что сделка закроется в намеченное время, хотя нельзя исключать и задержку в связи разрешением от Китайского правительства».
и только после вопроса журналиста: «а может такое произойти, что сделка может сорваться?» он ответил: «всё может быть. но если сделка сорвётся, тогда с позволения болельщиков, мы будем строить команду собственными воспитанниками и молодыми Итальянцами!». так что не стоит гнать волну и распространять дезинформацию!


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 13:08 сказал:
avatar

franco.baresi
Знаток…., ты почему от беседы отлыниваешь? Как тебе Гомес в последней игре, Сусо?


woroneg (на сайте с 2014 г.)     28 Ноябрь, 2016 в 18:27 сказал:
avatar

андрей богатый.
сусо норм.если сусу добавит в скорости и рескости то это более менее новый месси.
гомес?лично в начале чемпа когда он выходил в первых матчах я сщитал его гавном.помню игру с наполи как его мертенс наматевал.сейчас не чего плохого сказать не могу видемо парень вкатился в сериал.но и сверхестественого не чего не показевает.будем надеется что со временим все изменится.


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     29 Ноябрь, 2016 в 17:47 сказал:
avatar

Andrey Richmon
ну с командой из 17-го места сыграл не плохо. посмотрим на него с командами у которых есть налажена игра в атаке — где не нужно бороться с 38 летним игроком.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.