Опубликовано 21-11-2016
Категория новостей: (Клуб Милан, Матчи Милана) Автор: romario

berlusconiПрезидент «Милана» Сильвио Берлускони признался, что между ним и главным тренером Винченцо Монтеллой существуют разногласия по тактике.

«Дерби закончилось, результат закономерен. Обидно, что пропустили в конце матча, потому что могли выйти на второе место. Но команда играла неплохо.

Я похвалил Монтеллу, но у нас есть разногласия по тактике. Считаю, что «Милан» должен играть с двумя форвардами и одним игроком, который будет действовать под нападающими. Я настаивал, что это лучше, чем использовать двух атакующих фланговых игроков.

Продажа клуба? Все процедуры будут завершены в середине декабря. Мы считаем, что сейчас нет никаких препятствий в получении специального разрешения, так что я уверен, что 13 декабря сделка будет оформлена официально.

Почетный президент? Китайцы настаивают на том, чтобы я занял должность почетного президента. Думаю, что такой вариант имеет право на жизнь, но я хотел бы получить шанс влиять на политику клуба, а также на некоторые другие вопросы. Если эти условия будут приняты, то я займу пост почетного президента.

Галлиани? Надеюсь, что и для него найдется место, буду обсуждать это с азиатскими инвесторами», — цитирует Берлускони Milan News.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

old school (на сайте с 2016 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 13:20 сказал:
avatar

А игроков ты накупил для такой схемы?)


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 15:21 сказал:
avatar

Мне тоже всегда нравилась схема 4-3-1-2, с двумя чистыми центр форвардами. Но у нас в составе нет того, что сможет играть под напами на позиции Кака (Руя Кошты). Так что не стоит лезть в дела тренера. Сперва надо игроков соответствующих приобрести.


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 16:31 сказал:
avatar

Куда он все лезет старый маразматик!!! Сука надоел уже придурок!!!!! Нахуя нанимать тренера если ты не доверяешь ему???? Вот он меня кумарит пи$дец, неужели он не видит что проблема Милана это он сам!!!!


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 16:37 сказал:
avatar

Жалко всех тренеров начиная с Аллегри да представьте Аллегри тоже жаль! Сколько этот старый пердун-мсразматик издевался над ними бедные Зейдорф,Миха да и Филиппо тоже!!!!


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 17:53 сказал:
avatar

milan-1979 согласен


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     21 Ноябрь, 2016 в 22:16 сказал:
avatar

пришёл бы Монтелла прошлым летом и было б тоже самое что и с Михой. если б Михайловичу дали работать свободно и пол сезона Берл не заставлял бы его играть в тупое 4-3-1-2 и мы может быть выступали бы сейчас в лиге чемпионов. а в лиге Европы мы и так выходили, если б идиот маразматический под конец сезона не уволил синишу и не назначил бы тупого Брокки.
при Синише я помню матчи: с Лацио, с Интером, с Фиалками… когда команда показывала в 10 раз лучшую игру чем она показывает сегодня. защита была железобетонной, а сейчас мы пропускаем больше всех и забиваем меньше всех из первой 8-ки с таблицы. Милану просто на просто очень сильно прёт с самого начал сезона. но такой игрой далеко не уехать, фарт рано или поздно закончится. по разнице забитых и пропушенных мячей,мы на 8-ом месте. фиорентина, Торино, Наполи, Аталанта, Лацио, Рома, юве… все на много больше забивают и на много меньше пропускают. улучшение в классе игры я не наблюдаю, а местами даже вижу регресс. улетучится постепенно физические силы и мотивация со второго круга и будут нас дрючить все кому не лень.


MaZaHaKa (на сайте с 2011 г.)     22 Ноябрь, 2016 в 20:41 сказал:
avatar

Херню городишь…
сейчас по мимо результата, есть стабильность.
Монтелла протягивает молодеж, стал развиваться Сусо, у Михи там играл японец который как и вся команда выдал несколько отличных матчей.
Я думаю Монтелла лучшее, что сделали Галл и Берл за 5 последних лет для команды.
А разница мячей это не главное, в данный момент.
Да и эти 7 команд которые ты назвал сделали разницу сугубо в матчах с аутсайдерами.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.