Опубликовано 08-11-2016
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario

barbara-berlusconiСтали известны предстоящие изменения в руководстве «Милана» после того, как клуб до конца года будет официально продан китайскому консорциуму Sino-Europe Sports.

По информации ANSA, Сильвио Берлускони, нынешний владелец клуба, займет пост почетного президента «Милана», а его дочь Барбара Берлускони и Адриано Галлиани покинут должности генеральных директоров.

Ранее сообщалось, что китайские инвесторы должны официально оформить покупку акций клуба у Берлускони 23 ноября.

При новых хозяевах гендиректором «Милана» станет Марко Фассоне, известный по работе в «Интере».

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

milan_77 (на сайте с 2016 г.)     8 Ноябрь, 2016 в 10:55 сказал:
avatar

«Когда я впервые привез на базу «Милана» кусок украинского сала, некоторые парни испугались. Честно. Кто-то даже подумал, что это наркотик. Я ведь не понимал тогда, что итальянцы никогда в жизни не видели сала. Как в Африке на экваторе никогда не бывает снега, так и у них. Помню, отрезал первый тоненький кусочек и предложил Мальдини. Тот отказался. Тогда я положил сало на хлеб и стал жевать. Видели бы в этот момент глаза Паоло и всей компании! (смеется).

И чем, вы думаете, это закончилось? Каждый раз, когда потом я возвращался в Италию, приходилось тянуть полсумки сала для игроков «Милана», настолько они его полюбили! Заказов было столько, что я уже пожалел, что тогда так неосмотрительно приехал с украинским «наркотиком» на базу в Милане», — цитируют Шевченко «Факты».


VLADIMIR83 (на сайте с 2015 г.)     8 Ноябрь, 2016 в 21:38 сказал:
avatar

Ну и правильно, что ей делать в структуре клуба, подбирать футболистов?


vol4ok (на сайте с 2014 г.)     8 Ноябрь, 2016 в 22:49 сказал:
avatar

VLADIMIR83
Маркетинг так-то, она со своими обязанностями справлялась на ура! так что это потеря, так же как и Галлиани..


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     9 Ноябрь, 2016 в 08:16 сказал:
avatar

Маркетинг?))) видимо поэтому у нас абонементы в старте сезона упали в 2 раза, когда они и так были убогими. Просто классные у неё буфера и брендинговая фамилия, от того и тащитесь по ней. Вся её деятельность — участие в фотосессиях и презентациях, роман с пато и провальная попытка переманить спортивного директора фиалок. Все.
Хоть на этом спасибо китайцам, что выносят старый хлам.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.