Опубликовано 26-07-2016
Категория новостей: (Трансферы) Автор: Bashir

AC Milan's Carlos Bacca celebrates after scoring against Empoli during their Serie A soccer match at San Siro stadium in Milan, August 29, 2015. REUTERS/Giampiero Sposito

Сообщается, что французский чемпион «Пари Сен-Жермен» рассматривает возможность подписания Бакки.

Форвард «Милана» провел впечатляющий первый сезон в Серии А и забил 18 голов.

Новый тренер «ПСЖ» Унаи Эмери ранее работал с колумбийским нападающим и надеется компенсировать уход Златана Ибрагимовича в «Манчестер Юнайтед».

Тем не менее, «Пари Сен-Жермен» обязательно столкнется с конкуренцией за Бакку с «Барселоной» и «Вест Хэмом», которые также заинтересованы в 29-летнем игроке.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

mara (на сайте с 2013 г.)     27 Июль, 2016 в 12:21 сказал:
avatar

игра сегодня, чет я не понял?


GoldSer-Grodno (на сайте с 2013 г.)     27 Июль, 2016 в 12:24 сказал:
avatar

Ситуация с продажей «Милана» все больше напоминает мыльную оперу. События меняются каждый день, а поступающая информация настолько противоречива, что непонятно чего ждать.
В понедельник утром абсолютно все итальянские издания вышли с оптимистичными заголовками: «Все решится на этой неделе», «Ждать осталось недолго» и тому подобное. Все сходились на том, что до конца июля первая часть сделки по продаже акций «Милана» должна быть закрыта — это выглядело едва ли не очевидным фактом. Но уже во вторник тональность резко изменилась. Все те же СМИ перешли на тумманную информацию о том, что раньше следующей недели новостей ждать не стоит, что есть некоторые «технические трудности» и активно использовали такие слова как «возможно», «наверное», «скорее всего». При этом, отдельные издания намекали, что китайская сторона высказывает недовольство по поводу затянувшихся переговоров, намереваясь поскорее прийти к соглашению.
И вот сегодня новый виток: сделка опять откладывается. Sky сообщает, что нужно еще 10-15 дней, La Gazzetta dello Sport придерживается числа 15, а Repubblica просто расплывчато пишет о середине августа. Причем в этот раз задержка уже на стороне покупателей. Внезапно обнаружились некоторые проблемы («технические нюансы») с выводом финансовых средств за пределы Китая. Впрочем, La Gazzetta dello Sport называет это всего лишь бюрократическими вопросами, связанными с получением необходимых разрешений и согласований. Якобы это связано с особо крупными размерами вовлеченных в операцию денег. SKY добавляет, что дополнительное время потребовалось в связи с изменившимися намерениями, ведь стороны обсуждают продажу сразу 100% акций. Сообщается, что в Fininvest встретили новость об очередной отсрочке с пониманием. В то время как СМИ и болельщики оптимизм теряют. Некоторые «проходятся» по ситуации весьма жестко.
Как известно, с продажей клуба тесно связан трансферный рынок «россонери». Тут особых изменений нет — подтверждается, что до заключения сделки клуб может рассчитывать только на средства от продажи футболистов. Впрочем, появились робкие предположения, что в ближайшие недели можно ждать каких-то средств от Сильвио Берлускони. Пока же «Милан» находится в патовой ситуации, ведь сага с уходом Карлоса Бакки начинает составлять конкуренцию новостям о продаже клуба. Более того, все кандидатуры должны быть одобрены представителями китайского консорциума. Это касается даже свободных агентов, вроде Альваро Арбелоа, с которым у Адриано Галлиани вроде бы все уже на мази. По информации SKY взгляды расходятся: к примеру, кандидатуры Мусаккьо и Куадрадо энтузиазма у возможного нового руководства не вызвали. К слову, случившиеся приобретения — Монтелла и Лападула — одобрение из Китая в свое время получили.
Кстати, появляются и предположения о новом руководстве. Сообщается, что Николас Ганчикофф вряд ли займет пост генерального директора, но по сути будет управлять всеми операциями клуба, в то время как Берлускони останется на какое-то время почетным президентом. К слову, на днях Ганчикофф вернулся из Китая в Италию.
Уже завтра нам могут предложить новую серию. Ждем.


GoldSer-Grodno (на сайте с 2013 г.)     27 Июль, 2016 в 12:25 сказал:
avatar

forza milan


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.