Домой Игроки Милана Бакка отправился на матч «Севилья» — «Валенсия» с разрешения руководства «Милана»

Бакка отправился на матч «Севилья» — «Валенсия» с разрешения руководства «Милана»

2
0

baccaФорвард «Милана» Карлос Бакка вчера был замечен на трибуне стадиона «Рамон Санчес Писхуан» во время поединка «Севилья» — «Валенсия» (2:1).

Нападающий получил травму бедра в позапрошлом туре с «Интером» (2:2), из-за чего выбыл на неопределенный срок. Тем не менее, вместо того, чтобы поддерживать «Милан» в поединке с «Эмполи» (4:1), он отправился в Испанию, где посетил игру своей бывшей команды «Севильи» против «Валенсии», сообщает Twitter Fútbol de Andalucía.

Известно, что оба испанских клуба заинтересованы в игроке и могут предпринять попытку купить его в зимнее трансферное окно. Несмотря на то, что колумбиец является основным нападающим «Милана» (в 13 поединках он отметился 6 голами), главный тренер «россонери» Винченцо Монтелла не всегда выпускает его на поле, иногда доверяя молодому форварду Джанлуке Лападуле место в основном составе. Помимо «Севильи» и «Валенсии», Баккой также интересуется ПСЖ, который возглавляет Унаи Эмери, работавший раньше вместе с игроком.

Узнав об этом, фанаты «Милана» были разочарованы поступком колумбийца. В социальных сетях они высказали свое недовольство, а также обратили внимание на то, что даже в его отсутствие, Джанлука Лападула вполне справляется с функциями основного нападающего команды.

При этом Винченцо Монтелла в послематчевом интервью рассказал, что разрешил Бакке отправиться в Испанию:

«Бакка? Я знал, что он посетит матч «Севильи». Он получил разрешение на это у меня и у клуба. Это был его выходной, в который он может делать все, что хочет. Надеюсь, он хорошо провел время. Это не проблема. Иногда игрокам нужна пауза«.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: