Главный тренер «Ювентуса» ответил на вопросы журналистов накануне матча за СуперКубок Италии.

«В течение недели у Лихтштайнера и Пьянича были небольшие проблемы с самочувствием. По ходу ближайших часов будет принято окончательное решение по поводу состава. Мы настроены решительно, но то же самое касается и соперника, который постарается выиграть свой первый за долгое время трофей. Моя команда не должна быть самонадеянной, в противном случае можно столкнуться с серьезными проблемами. Завтра мы не намерены действовать из чувства мести. Ювентус должен сыграть в правильный футбол, чтобы рассчитывать на успех.

В последние годы матчи с Миланом получаются достаточно сбалансированными. Мы проиграли последнюю игру, а предыдущие были выиграны без доминирования на футбольном поле. Именно по этой причине я уверен, что завтрашняя игра получается весьма трудной. В таких встречах важно уделить повышенное внимание каждой детали. Суперкубок 2014 года был выигрышным, но допущенные ошибки стоили очень дорого.

Дибала? Я еще должен принять окончательное решение не только по поводу Дибалы, но и по поводу Пьянича с Куадрадо.

Милан? Эта команда проводит успешный сезон. В начале года вряд ли кто-то мог ожидать подобного сценария. У россонери много молодых итальянских футболистов, что может стать хорошим подспорьем и в будущем. Мы являемся чуть более опытной командой, но при этом с уважением относимся к своему сопернику».

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.