allegriГлавный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри дал послематчевое интервью.

«Мы не лучшим образом действовали в завершающей стадии атак. Безусловно, это тот компонент, над которым необходимо серьезно работать. В первом тайме у команды было две-три ситуации, в которых она могла действовать намного лучше. Впрочем, я считаю, что это поражение не должно пошатнуть наши позиции. Мы по-прежнему находимся на вершине турнирной таблицы и собираемся продолжать борьбу за чемпионский титул. Уже в среду состоится встреча с Сампдорией, после чего команде предстоит провести два ответственных поединка с Наполи и Лионом. Нам необходимо много работать над улучшением некоторых деталей.

Отмененный гол? Когда арбитр отменят гол, то у него на это должны быть веские причины. Мы не в состоянии как-то повлиять на решение судейской бригады. Я просто должен проанализировать то, что было сделано моей командой. На мой взгляд, ребята показали хороший футбол, и мне жаль, что все закончилось поражением. Нельзя не отдать должное Милану, который действовал агрессивно на каждом участке поле. Не думаю, что я когда-либо критиковал работу арбитров. Если судьи приняли решение об отмене гола, то это на их совести. В конце концов, именно им нести ответственность за свои поступки.

Дибала? Нам необходимо оценить его состояние. В эпизоде с травмой Пауло должен был отдавать передачу на Хедиру, который выходил бы один на один с вратарем. Вместо этого Дибала попытался забить с центра поля и в результате получил травму. Это футбол. Вы должны знать, как поступить в той или иной ситуации. Теперь мы остались с двумя нападающими, хотя тот же Куадрадо способен выступать на позиции второго форварда. Кроме того, есть такой парень, как Кин, способный оказать помощь в отдельных моментах.

Маркизио? Его состояние значительно улучшилось. В среду Клаудио провел 60 минут в товарищеском матче, однако, сегодня вся тройка полузащитников неплохо себя проявила. Хедира вернул себе истинное лицо после двух-трех не самых удачных матчей, Эрнанес здорово действовал на позиции перед защитой. Он много боролся, в том числе и с Куцкой. Прошедший матч можно занести в актив и Пьяничу».

Поделитесь с друзьями:

7 комментариев     |  Метки:

Комментарии

marco (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2016 в 11:26 сказал:
avatar

Адекватная оценка событиям. Аллегри в этом плане молодчик , в своё время он пришёл в трудный момент и сделал в паре с Иброй (проводником идей на поле ) нас чемпионами. up


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2016 в 11:59 сказал:
avatar

marco
Ты все еще заблуждаешься……, Аллегри пришел и в команде настал трудный момент…, аж на годы!


marco (на сайте с 2013 г.)     23 Октябрь, 2016 в 12:21 сказал:
avatar

Andrey Richmond
Думаю , многие просто ведут речь о сравнении «Милана» Карло Анчелотти и годами Аллегри в клубе.
И составы и результаты разнятся , неудачи на евроарене с Максом дают простор о размышлениях. Считаю Аллегри тренером итальянской лиги , который никогда не победит в ЛЧ УЕФА (не сильно важно , Игуаин ли Пьянич или Ибра у него в составе).


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     23 Октябрь, 2016 в 15:43 сказал:
avatar

В сезоне 12/13 он добыл для нас 3ье место, хотя Фиорентина Монтеллы и Рома Земана смотрелись куда предпочтительнее нас по составу и качеству игры. Но тогда Милан дохлым составом обогнал их. куда более ценная работа Аллегри у руля Милана, чем год скудетто в 10/11 годах.

Гением его не считаю, но и гнать на него не надо.


milan-1979 (на сайте с 2012 г.)     23 Октябрь, 2016 в 20:49 сказал:
avatar

аллегри может тренировать только бабловые клубы))


Winner (на сайте с 2014 г.)     24 Октябрь, 2016 в 00:01 сказал:
avatar

Да Аллегри с таким хуёвым составом 2012-2013 занял 3 место и обыграл Барсу 2:0, в 1/8 финала ЛЧ!!! Тот же Анчелотти думаю так не смог бы, облажался бы…и причём здесь Аллегри в упадке Милана? Есть руководство, оно за всё и в ответе!


old school (на сайте с 2016 г.)     24 Октябрь, 2016 в 10:32 сказал:
avatar

Меня всегда умиляют эти радужные воспоминания о 2-0 против барсы)))) тот матч был единственный красивый из всей ЛЧ и сериала. Не кажется ли вам это странным?))))

А в юве сейчас начинается то же что былло у нас — уходят постепенно лидеры — видаль, тевез, погба, скоро уйдут по возрасту вся защита + вратарь. У нас было так же — ушли все ПЗ по возрасту и лидеры в виде ибры и силвы. И понеслось… омоложение из свободных агентов.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.