allegriГлавный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри рассказал о предстоящем матче против своей бывшей команды.

«Манджукич – единственный из числа травмированных футболистов, кто может восстановиться к завтрашней игре. Кьеллини должен поправиться к поединку, который состоится в среду. Маркизио близок к полноценному возвращению в строй, а Ругани уже начал тренировки в общей группе. Сегодня мы оценим состояние защитника и посмотрим, как ведет себя его колено.

Матч с Лионом? Команда здорово проявила себя на старте матча, продемонстрировав высокие игровые скорости. Мы должны были сохранять терпение и ждать своего шанса, а вместо этого ребята на волне энтузиазма понеслись вперед, что затем имело негативные последствия. Невозможно забивать каждому сопернику по четыре мяча до перерыва, важно сохранять терпение и не тратить попусту энергию. Мы работаем над этим.

Я должен поздравить с Милан с тем, что он проводит хороший сезон. В составе этой команды несколько молодых футболистов, которые в будущем станут неотъемлемой частью сборной Италии. Завтрашний матч станет очередным испытанием. Мы извлекли уроки из своего предыдущего визита в Милан, когда потерпели поражение от Интера. Ради достижения позитивного результата моей команде придется немало попотеть.

Берлускони? Он сотворил историю Милана и всего итальянского футбола. Мир меняется, единственным итальянским клубом, который выступает стабильно, остается Ювентус.

Изменение игровой системы? Мы должны улучшить качество своего футбола. Я стараюсь использовать характеристики всех своих футболистов. На данный момент у меня в составе есть два футболиста в лице Куадрадо и Пьяцы, которые могут выходить на поле в стартовом составе, но они нужны мне для того, чтобы усиливать игру по ходу встречи.

Оборона? Завтра на поле выйдут Бенатия, Бонуччи, Бардзальи и Эвра. Мы должны соблюдать осторожность, поскольку в составе Милана присутствуют такие скоростные и техничные нападающие, как Сусо и Ньянг. Кроме того, нельзя не отметить Бакку, который очень опасен перед чужими владениями. Мы с уважением относимся к Милану и его составу.

Лихтштайнер? Он провел хороший матч с Удинезе, а Дани Алвес здорово проявил себя во второй половине встречи с Лионом. Их мастерство не подлежит сомнению.

Милан слишком молод? У этой команды большой энтузиазм. Она заслуживает того, чтобы находиться на второй позиции в чемпионате. Я счастлив тому, что в итальянском футболе есть место для молодых ребят. Это касается не только Ювентуса. На поле всегда выходит тот, кто лучше играет.

Пьянич? Он нуждается в улучшении, но парню уже удалось отметиться тремя результативными ударами и несколькими голевыми передачами, что является немаловажным фактором. Во Франции он показал хороший футбол.

Дибала и Игуаин? Я доволен их взаимопониманием. Завтра они оба появятся в стартовом составе. Надеюсь, что Манджукич успеет восстановиться к поединку с Миланом. Возможно, завтра какое-то игровое время получит Кин».

Поделитесь с друзьями:

5 комментариев     |  Метки:

Комментарии

marco (на сайте с 2013 г.)     21 Октябрь, 2016 в 14:47 сказал:
avatar

Втирает нам очки .

Банда Монтеллы ( абсолютно, не важно как ) должна выиграть матч !
up up up


vadim999 (на сайте с 2016 г.)     21 Октябрь, 2016 в 14:53 сказал:
avatar

:D


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     21 Октябрь, 2016 в 16:35 сказал:
avatar

Милан заслуживает быть на второй строчке?
Не проблема, Массимилиано! Сливай матч и порядок)


mara (на сайте с 2013 г.)     21 Октябрь, 2016 в 19:41 сказал:
avatar

Serega85ru
up :D


woroneg (на сайте с 2014 г.)     22 Октябрь, 2016 в 09:23 сказал:
avatar

Ротатый на умняках


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.