Домой Клуб Милан Адриано Галлиани в «Реале»?

Адриано Галлиани в «Реале»?

1
2

nuovo-archivio-foto-galliani-milan-telefonino-356x237Как мы уже ранее сообщали, в ноябре месяце «Милан» будет полностью продан китайским инвесторам. В клубе ожидаются большие перемены.

Сразу же после продажи нынешний генеральный директор Адриано Галлиани покинет свой пост. Итальянец недавно заявил, что не уйдет из клуба, если ему будет предложено остаться на своей должности. На любую другую должность Галлиани не согласен.

Проблема в том, что после продажи акций «Милана» пост генерального директора должен занять Марко Фассоне, который на этой неделе с рабочим визитом отправился в Китай. Фассоне встретится с новыми владельцами, а также проведет ряд переговоры с потенциальными спонсорами.

Тогда какое же будущее ждет Адриано Галлиани? Он может снова стать председателем Национальной профессиональной лиги. Эту должность итальянец занимал с 2002 по 2006 года. Или же он может попробовать себя в другом зарубежном клубе. По неофициальным данным, с Галлиани вышли на связь представители мадридского «Реала» и готовы предложить должность в управлении клубом. Что же он выберет?!

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: