Опубликовано 28-10-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: bela_guttman

7Главного тренера «Милана» после поражения от «Дженоа» начали критиковать из-за  большой ротации в составе, хотя еще семи игрокам «россонери» предстоит дебютировать в этом сезоне.

Два из них – это запасные вратари Габриэл и Алессандро Плиццари. Вероятность того, что голкиперы сыграют очень низкая.  Они могут выйти на поле в случае травмы или дисквалификации Джанлуиджи Доннаруммы. В противном случае вратари будут оставаться на скамейке запасных и наблюдать за впечатляющей игрой 17-летнего голкипера.

Защитнику Леонелю Ванджони и полузащитнику Марио Пашаличу также предстоит дебютировать за клуб в нынешнем сезоне.  Они прибыли в «Милан» в летнее трансферное окно и только оправились от травм, поэтому у них все впереди.

Защитник Кристиан Сапата и полузащитник Матиас Фернандес практически полностью восстановились от травм. Фернандес был арендован в последний день трансферного окна и по  недостоверной информации входит  в число любимых игроков Монтеллы.

Защитник Родриго Эли пока недостаточно хорош, чтобы заменить Палетту или Романьоли в составе, поэтому пока остается на скамейке запасных.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Tolyanovich (на сайте с 2015 г.)     28 Октябрь, 2016 в 17:53 сказал:
avatar

Почему не дают шанс Ванджони? Почему Пашалича не попробовать? Да и Лападуле я считаю маловато времени выделяет Монтелла!!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.