Опубликовано 06-01-2016
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: marco

British midfielder David Beckham stands on the pitch before the start of the Dubai Challenge Cup football match between AC Milan and SV Hamburg in Duabi, on January 06, 2009. Former Manchester United and Real Madrid star Beckham plays for Los Angeles Galaxy in the United States but has joined AC Milan on a short-term loan as he bids to extend his England career.            AFP PHOTO/MARWAN NAAMANI  Январский  матч в Эмиратах за  трофей Dubai Football Challange  был примечателен появлением в стартовом составе нашего клуба британского полузащитника Дэвида Бекхэма. «Милану»  противостоял немецкий «Гамбург» , и если игровое время завершилось ничьей , то в серии пенальти «россонери» были  лучше — 5:4.  Карло Анчелотти  не стал  «нагружать»  англичанина , Бекхэм отыграл лишь первый тайм и  был заменен на Матье  Фламини.

 

дубаи

Через несколько дней британец вышел за   «Дьявола»  в старте на игру  чемпионата против столичной  «Ромы»  (2:2)  и  получил  6 баллов  от La Gazzetta dello Sport.

2009

Всего  Бекхэм  сыграл  за красно-черных  33  официальных  поединка и  дважды поражал ворота противников , оба гола были  забиты в играх чемпионата.

В преддверии  сегодняшнего домашнего сражения с  «Болоньей» стоит вспомнить факт.

Один из своих мячей в Серии А  британец  забил именно «россоблу» , но на  «Даль Ара». Оба  приезда в Италию совпадали с выездами в Болонью в рамках матчей  второго круга чемпионата.

Сезон 2008/09.

20 тур. 25 января.  БОЛОНЬЯ-МИЛАН   1-4.

90 минут отыграл англичанин и забил  на   59-ой   минуте , установив окончательный счет. Отметились  голами  у  гостей Зеедорф и  Кака (дважды).

Сезон 2009/10.

23 тур.  7  февраля . БОЛОНЬЯ-МИЛАН  0-0.

34-летний  полузащитник вышел на замену ,  сменив на  79-ой  минуте  Роналдиньо . Команда Леонардо Араужо так и не забила хозяевам.

бекс-2

Фото : После первого гола в Италии.  Январь 2009 года.

 

Поделитесь с друзьями:

4 комментария     |  Метки:

Комментарии

AC Milan87 (на сайте с 2015 г.)     6 Январь, 2016 в 10:42 сказал:
avatar

Бекс красава!
Даже не вериться что у нас был такой состав…я даже сначала подумал, быть не может такого, а оказывается, это после возвращения из Челси Шевченко. Эх времена…


Shevchenko S (на сайте с 2015 г.)     6 Январь, 2016 в 11:27 сказал:
avatar

up Красавчик forza milan


DavArt (на сайте с 2015 г.)     6 Январь, 2016 в 16:04 сказал:
avatar

Всем привет.
Никогда Бекхэма за хорошего футболиста не считал, любыми словами его можно охарактеризовать — рекламный щит, гламурный, но не как гуд футболист.


Evgenii (на сайте с 2015 г.)     6 Январь, 2016 в 19:58 сказал:
avatar

DavArt
ага и гениальные штрафные и голы за пределов штрафной передачи с любой точки за него все это тоже реклама делала??я правильно тебя понял?


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.