2016-10-01-photo-0000024013 футболистов в составе «Милана» вызваны в национальные сборные для участия в международных матчах, которые будут проводиться ближайшие две недели.

Итак, начнем. Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура пригласил в сборную 5 игроков на матчи против Испании (6 октября) и Македонии (9 октября). Это Джакомо  Бонавентура, Маттиа Де Шильо, Джанлуиджи Доннарумма, Риккардо Монтоливо и Алессио Романьоли.

А теперь взглянем на других игроков призванных помочь своим сборным в отборочных матчах на чемпионата мира 2018 года. Юраю Куцке вместе со сборной Словакией будут противостоять национальные команды Словении (8 октября) и Шотландии (11 октября).

В Южной Америке столкнутся лицом к лицу два футболиста «Милана». С одной стороны Карлос Бакка и его сборная Колумбии, с другой — Густаво Гомес и его сборная Парагвая (7 октября). А 12 октября Гомесу еще  придется выйти на поле против альбиселесты.

В Азиатской футбольной конфедерации Кейсуке Хонда попытается помочь Японии одолеть Ирак (6 октября) и Австралию (11 октября).

Также футболисты россонери сыграют за молодежные сборные. В рамках отборочного раунда чемпионата Европы U-21 Давиде Калабрия будет выступать за сборную Италии в матче против Литвы (11 октября). Марио Пашалич постарается помочь сборной Хорватии U-21 в поединке против шведов (10 октября).  А Мануэль Локателли и Алессандро Плиццари сыграют в товарищеском матче против сборной Португалии (6 и 9 октября).

 

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.