Домой Болельщики Милана Видеоконференция Жереми Менеза и Филипа Мексеса

Видеоконференция Жереми Менеза и Филипа Мексеса

2
8

large_hangout

Французский дуэт «Милана» в лице нападающего Жереми Менеза и защитника Филипа Мексеса, в четверг ответил на вопросы фанатов со всего мира посредством видеоконференции.

 

 

 

Вот некоторые из заданных вопросов, и разумеется ответы на них.

Первый вопрос прибыл из Канады и Мексеса спросили, что он думает о переходе Менеза в «Милан»?

Мексес: «Я был счастлив переходу Жереми в «Милан». Впервые мы познакомились будучи игроками «Ромы», а затем и в сборной. Он хороший человек и отличный игрок.»

Второй вопрос был адресован Менезу, получал ли он какие нибудь советы от Мексеса?

Менез: «Я был счастлив что Мексес был в «Милане». Мне не потребовалось много советов, так как все произошло так быстро, я быстро привык к команде. Это здорово, быть здесь в «Милане».»

Вопрос: «Каковы ваши страхи, как футболистов?»

Мексес: «Футбол — лучшая работа, моя страсть, так что я не боюсь ничего. Ты выходишь на поле чтобы побеждать, чтобы показать людям что у нас есть желание выиграть как можно больше матчей. Ничто меня не пугает. Есть немного адреналина перед матчем, каждый день это испытание, но я справляюсь.»

Менез: «Травмы. Когда тебе больно, ты не можешь играть и ты на обочине, в то время как другие играют. Так же меня немного пугает тот факт что рано или поздно карьера подходит к концу. Когда моей карьере наступит конец, это будет грустный момент.»

Вопрос:
«Почему вы не очень активны в социальных сетях?»

Менез: «Это не то что мне нравится, хотя я уважаю тех людей которые часто пользуются соц. сетями»

Мексес: «Честно говоря, я не пользовался никакой из социальных сетей. Хотя я часто вижу как некоторые из моих товарищей по команде пользуются соц. сетями для поддержки своего имиджа и общения с фанатами, так как это нравится болельщикам. Я не нуждаюсь в них, они (соц. сети) создают больше проблем, так что у меня есть много других дел помимо постоянного использования телефона и соц. сетей.»

Вопрос: «Вашей мечтой всегда было стать футболистом?»
Мексес: «Да. Футболистом или пожарным.»

Менез: «Я играл в футбол с детства, я всегда мечтал стать именно футболистом.»

Вопрос: «Как вам удалось стать профессиональным футболистом?»
Менез: «Много жертв, и зная нужных людей.»

Вопрос: «Каково это, быть частью «Милана»?»
Менез:«Я рад быть частью «Милана», но жаль что мы не играем в Лиге Чемпионов. Для меня большая честь носить футболку «Милана», и мы сделаем всё чтобы выйти в Европу, потому что болельщики это заслужили.»

Вопрос Менезу: «Вы проводите один из лучших сезонов, как вы это объясните?»
Менез: «В прошлом году я перенес операцию и много не играл, но в этом году я в хорошей форме. Я возмужал и стараюсь помочь команде и вы можете наблюдать это на поле.»

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Да что это за вопросы , наверное дети какие то спрашивали ? Как он пришел в Милан , да на хрен оно надо ????? Или как он общается в социальных сетях , бред и ещё раз бред . Конкретно спросить , какого хрена Менез тянет постоянно игру на себя неоправданно , когда партнёр находится в более выгодной позиции ? Или , почему Мексес не выполняет порой своих прямых обязаннастей на поле , а бежит вперёд с понтом нападающий ? Нет сука , им надо знать за социальные сети . :twisted: :twisted: :twisted:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: