Домой Игроки Милана Вероятные стартовые составы на сегодняшний матч по версии GdS

Вероятные стартовые составы на сегодняшний матч по версии GdS

4
16

sostav1
Напомним, что в этом году трофей имени Луиджи Берлускони разыграют между собой «Милан» и «Интер». Матч состоится сегодня 21 октября, начало игры в 19-00 по московскому времени.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. Пипец новость!
    Менез вернется на поле в 2016 году
    Нападающий Милана Жереми Менез так и не сможет помочь своей команде в первой половине сезона.
    Напомним, последний раз француз появлялся в матче чемпионата Италии еще в 33 туре прошлого сезона против Дженоа (1:3). С того момента Менез страдает от проблем со спиной. Летом ему была сделана операция, и ожидалось, что к старту нового сезона он будет готов.

    Форварду удалось набрать необходимые кондиции, и он смог даже один раз появиться на поле — произошло это 17 августа в рамках матча 3 раунда Кубка Италии против Перуджи (2:0). Тогда Менез отыграл 20 минут, выйдя на замену вместо Кейсуке Хонды.

    После же игры выяснилось, что француз восстановился не до конца, и проблемы со спиной никуда не делись.

    Теперь же стало известно, что реабилитация 28-летнего игрока затянется до начала следующего года и, по предварительным прогнозам, его возвращение к тренировкам с командой ожидается в конце января.

    В прошлом сезоне Жереми Менез принял yчастие в 34 матчах Милана, отличившись 16 голами и 4 резyльтативными передачами.
    Football.ua 21 октября 2015 2:35

  2. Надеюсь, что Интер выиграет! Желаю этого! Поясню почему… Я начал болеть за Милан, за их игру, бойцовский дух на поле. Сейчас этого ничего нет. Осталась эмблема и куча ссыкливых пидарасов на поле, на которых почему-то одета майка Милана. Меня раздражают нынешние игроки Милана, эти ебланы конченые. Я желаю, чтобы им сегодня Интер вдул как следует. Не хочу, чтобы сегодня Милан выиграл. Не хочу! Потому что все начнется «вот мы у Интера выиграли». Ага… только в товарняках и умеете. А на деле днища ебаные. Это объективная оценка. Игроки Интера намного больше выкладываются на поле, чем наши. Поэтому я этому Милану, этим уебкам в красно-черной форме желаю, чтобы их поимели все клубы в серии А и чтобы Милан вылетел в серию Б. С такими уебками самое место в серии Б влачить жалкое существование. Может тогда Милан перезагрузится и вернется на былой уровень. А если нет, то вообще нах распустить клуб под названием «Милан» и не позориться больше. Уебаны тупорылые, снимите красно-черную форму!!!

  3. Winner

    Заебало просто смотреть на днище-Милан, который не живет, а существует. На этот вечный мрак в игре, на жирное ебало Синиши, который выпускает в старт Хонду, Черчи и Адриано. Просто даунизм и ебланизм высшего порядка. Это не Милан… Это хуй драного осла!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: