Домой Матчи Милана Турин — Милан 1:1

Турин — Милан 1:1

2
5

23082013_201711Противостояние Турина и Милана завершилось ничейным результатом. Матч «Торино» — «Милан» был зеркальным отражением матча «Интер» — «Ювентус», но отличающимся по уровню. Очевидное превосходство в клаcсе игроков двух команд неоспоримо.

Футболистам «Милана» и «Торино» не хватает мастерства своих собратьев, если бы оно, мастерство, было бы у них равное, то эти команды по праву считались близнецами, но на данный момент они младшие братья. Даже сейчас в стиле игры этих команд прослеживается сходство несмотря на разницу в клаcсе, у «Интера» с «Миланом», у «Ювентуса» с «Торино»

В воскресном матче руководству «россонери» был показан наглядный пример, как заново реабилитировать команду после падения с Олимпа. Сколько лет потребовалось «нерадзурри», что бы обрести статус команды претендующей на скудетто? Cколько минуло трансферных окон, что бы «Интер» из команды претендующей на место не выше 4, вошел в группу команд, для которых второе место будет неудачей сезона? Эти вопросы должны задавать себе те фанаты «Милана», которым результат нужен сегодня или уже вчера.

Теперь приведем несколько интересных фактов касающихся обоих матчей или правильнее сказать старта сезона непосредственно связанного с этими командами. Во первых это — Аллегри, его уволили из «Милана», что бы он завоевал очередной трофей с «Ювентусом» и попал таки в финал ЛЧ, который теперь смотрит снизу вверх, на свою бывшую команду.

Об игроках, искавших счастья в топ-клубах Европы, но вернувшихся в Серию А, в команды с громким именем, но в турнирной таблице все таки ниже их бывших команд: Черчи, Куадрадо и Йоветич. Из этого трио выделяется Стеван Йоветич, во первых он моложе своих визави, во вторых он не только демонстрирует эффектную, но и эффективную игру.

Теперь об игроке, который прошел путь от «Барселоны» до «Торино», при этом поиграв в России — Макси Лопес. Лопес после ухода из «Милана», тогда еще высоко державшего голову, теперь играет за Туринский клуб с тихим именем, но все же стоящим выше команд с громким.

5 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: