alesandro-nesta-thiago-silvaЗащитник «ПСЖ» Тиаго Силва отметил, что ему достичь высокого уровня помогла игра в «Милане» под руководством Карло Анчелотти и Массимилиано Аллегри. Также он поблагодарил бывшего партнера по обороне Алессандро Несту.

«Полгода мне пришлось просто тренироваться. Когда я прибыл в «Милан», то не мог быть зарегистрирован, поскольку превысил квоту иностранных игроков.
Я многому научился у Аллегри и Анчелотти. А когда начал играть, то действовал вместе с Нестой, футболистом невероятного уровня. Я два года учился у Мастера, который помог мне прогрессировать», — цитирует Football Italia Тиаго Силву.

Напомним, что бразилец защищал цвета «Милана» с 2009 по 2012 год, после чего перебрался в парижский клуб. В сезоне-2005 он числился в составе московского «Динамо», однако так и не сыграл за команду из-за туберкулеза.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

aliviuz (на сайте с 2014 г.)     20 Октябрь, 2015 в 21:37 сказал:
avatar

туберкулез? ни хера себе…


azimut (на сайте с 2015 г.)     20 Октябрь, 2015 в 22:49 сказал:
avatar

А благодаря «azimut»у Тиаго Силва был упомянут при разговоре с дояркой Дусей, которая влюбилась в Тиаго и в честь его назвала своих детей, которые сейчас носят футболку Тиаго, тем самым пиарят Тиаго во дворах сельской местности. Про Несту помни, да про «azimut»а не забывай!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.