Домой Матчи Милана «Реал» — «Милан» 0-0 по пенальти 10-9 (Международный Кубок чемпионов 2015)

«Реал» — «Милан» 0-0 по пенальти 10-9 (Международный Кубок чемпионов 2015)

1
39

real-milan_0-0Только в серии послематчевых пенальти мадридцам удалось обыграть миланцев.

Состав «Реала»: Навас (Касилья, 47), Варан (Рамос, 47), Арбелоа (Начо, 70), Данило (Марсело, 70), Пепе (Карвахаль, 70), Васкес (Иско, 47), Модрич (Кроос, 47), Бэйл (Черышев, 70), Каземиро, Бензема (Хесе, 47), Роналду (Родригес, 70)

Состав «Милана»: Лопес (Доннарумма, 76), Алекс (Мексес, 47 Матри, 90), Де Шильо (Калабриа, 76), Антонелли (Палетта, 76), де Йонг, Поли (Маури, 47), Эли (Сапата, 47), Бертолаччи (Монтоливо, 47), Сусо (Хонда, 47), Черчи (Бакка, 47), Ньянг (Адриано, 47)

Пенальти забивали: Родригес, Марсело, Каземиро, Рамос, Карвахаль, Начо, Черышев, Иско, Хесе, Касилья — Де Йонг, Матри, Хонда, Адриано, Монтоливо, Сапата, Маури, Калабриа, Палетта.

Не забивали: Кроос — Бакка, Доннарумма.

Видеообзор матча:

39 КОММЕНТАРИИ

  1. Игра в целом норм. но Хонда, Ньянг ноль… игра Ньянга эта ужас, я не понимаю зачем его выпускать на поле ясно же парень не дорос еще до уровня даже теперешнего Милана. Черчи тоже ужасно сыграл.

  2. я очень рад парни за такую игру спасибо всем игрокам милана против такого клуба если мы сыграли так то мы разорвем в сериа а.если так играть нам и приобретения не нужны)а куда их девать у нас и теперь отличный состав!!!

  3. milan_77 Доннарума не виноват,пеналь отбил,а пенальти не забитый,так это Бакка не забил,что то он мне не внушает доверия,2 тайма отыграл и ничего особенного,кроме незабитого пенальти.короче из-за Бакки проигран финал,не дай бог чтоб он так дальше играл,а то превратиться в очередной неудачный трансфер имени Галлиани

  4. Друзья, весь матч к сожалению не получилось посмотреть из-за работы, первый тайм мне очень понравился!! Скажу одно, пока я вижу другую команду!! В том сезоне мы влетали от всех со страшным счетом!! Сейчас есть команда и игра!! Очень радует молодежь!!! Кстати, зря тут Ньянга ругаете, этот матч он прибавил это прям видно было!!

  5. Вы понимаю, все максималисты, ребята молодые, требуете максимум в каждом матче, но это правильно!! Но нужно учитывать что это всё таки товарищеский матч и если честно Реал то пыжылся, а наша защита напрочь перекрыла кислород!! Бакку не ругайте, пенальти это куйня и не такие звезды промахивались!!!

  6. Если будем дальше работать в том же духе, ещё пару трансферов на усиление, наигрывать схемы, будет очень очень хорошо!! Миха что не говорите работает с командой, это видно!! Он не минуты не сидит, руководит и действует, даёт блять волшебного пинка!!!

  7. Спустя некоторое время после матча с Реалом я решил сказать пару слов по этому поводу.Сразу не люблю говорить, ибо после игры кипят эмоции и сложно что-то сказать объективно.Так вот, в целом сыграли приемлемо. В первом тайме смотрелись неплохо, были моменты. Во втором правда подсели к своим воротам, ну это уже другой разговор. Расстроило меня то, что Бакка запорол
    опаснейший выход в конце матча. Специально после игры я смотрел повтор этого момента и попытался разобраться, что сделали не так и как нужно было сыграть. Пас Луис Адриано отдал
    нормально. В темп не проходил мяч, нужно было тогда его придержать, а потом отдавать. Бакка, как мне кажется, мог пробить низом. Так, на мой взгляд, больше шансов забить было. В любом случае, такие моменты нужно реализовывать. Теперь что Касается Доннаруммы… Я слышал, что у нас есть такой вратарь, но честно признаться был удивлен, когда комментатор сказал, что
    ему 16 лет. Парень молодец! Кто бы что ни говорил. В свои 16 выйти на поле против Мадридского Реала и потащить пенальти многого стоит! Много вратарей в 16 на таком уровне парировали
    одиннадцатиметровый удар от действующего чемпиона мира? Именно в таких матчах и благодаря таким противостояниям молодые игроки набираются опыта игры на таком уровне. Рад и ни капельки не
    жалею, что Доннарумма вышел на замену Диего Лопесу. В целом этот матч внушает надежды на лучшее выступление команды, относительно прошлого сезона.

  8. azimut вот молодец, здравый, спокойный анализ матча!! А Бакка я уверен наберет все обороты и голы пойдут, вы вспомните Суареса, тоже был момент, когда он не понятно что делал на поле, а потом разогнался как паровоз!!

  9. Sharik, предсезонку не брал в учёт. Там нас покатали неплохо. Говорю про серию А и, конечно, про старт. С Лацио очень командно сыграли, с Пармой безбашенно, на эмоциях, с Юве, хоть и проиграли, но очень сбалансированно. Матч был очень похож на нынешний с Реалом. А потом понеслось…
    А команды нет давно, относительно, конечно.

  10. Sharik

    Конечно, Ибра нужен. Он профессионал, 33 года для Италии фигня, он харизматичен до не хочу, такой чувак нужен, подзатыльники будет давать, так и надо. Плюс он умеет играть не только на себя, он и передачу голевую может сделать. И вообще, он приносит удачу, куда попало он не переходит forza milan

  11. Привет всем Россонери!Удалось посмотреть игру от начала и до конца.Приятно удивлён, скажу сразу. Или мне так хочется или мне так показалось, но у Милана появляется характер.Пусть как выше говорят, что Реал играл не на пике и тд и тп но….наши играли действительно симпатично.Не знаю как Вам, но игра Эли мне понравилась-взросло играл. Черчи нужно искать новую команду-нет для него места у Михи(ИМХО). по поводу Бакки- то, что он за БАККАпорил 11 ти метровый не беда.За его игрой в Севилье не наблюдал. если честно, то первый раз увидел его в матче против Днепра в ЛЕ, но его игра в красно — черной футболке мне пришлась по сердцу.Хонда-(даже если не учитывать мою личную неприязнь к нему)-не тот кто нужен Милану в роли ЦАП.Игра Иско понравилась, вот его переодеть бы в россонери)..Ах да, Донарумма..)))-Гигант с лицом ребёнка!)Хотелось бы понаблюдать за его возможностями в матче.По пеналям судить сложно, но Михе стоит отдать должное-красава,я так бы сделал тоже)).Конечно это первые впечатления, о этом матче можно книгу писать.Вот сейчас действительно не мог удержаться от того, чтобы не поделиться с Вами моими впечатлениями, пусть даже вкратце. Но самое главное, мне хочется верить, что эти китайские матчи — не максимум «нового» Милана! Forza Milan!Forza rossoneri!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: