Домой Трансферы Милана Райола: «Не думаю, что возвращение Ибрагимовича в «Милан» возможно»

Райола: «Не думаю, что возвращение Ибрагимовича в «Милан» возможно»

0
12

rayolaАгент Мино Райола, представляющий интересы нападающего «ПСЖ» Златана Ибрагимовича, исключил возможность возвращения своего клиента в «Милан». Следующим летом шведский форвард станет свободным агентом.

«Его контракт истекает в конце сезона. Мы решим, остаться ли ему в «ПСЖ» или рассмотреть другие варианты.

«Милан»? Не думаю, что возвращение возможно, хотя еще рано делать какие-то выводы», – цитирует Gr Parlamento Райолу.

Как считаете, а нужен ли Ибрагимович «Милану»?

12 КОММЕНТАРИИ

  1. КОНЕЧНО НУЖЕН , какие вопросы . Плеймекер , свободный художник , оттянутый форвард — всё ему подходит . И пока у нас все полномочия завязаны на Галле , в ближайшем будущем игрока с такими характеристиками у нас не будет , к сожалению . С Иброй мы могли бы реально бороться за зону ЛЧ , а может быть даже Скудетто . Эх…..

  2. yura12

    В принципе, с учетом выездной победы над Лацио, мы и так включились в борьбу за зону ЛЧ. Отрыв от лидера всего-навсего 5 очков, а еще даже половину игр не сыграно. Дай Бог, конечно, чтобы такая игра, как против Лацио, у нас почаще получалась. Потому как это первый раз за весь прошлый и 2 месяца этого сезона.

  3. yura12

    А нет, соврал… Самый первый матч прошлого сезона, кстати, тоже против Лацио, мы выиграли у себя дома. Что интересно, с таким же счетом, как и вчера — 3:1. Выходит, это вторая реально мощная игра за сезон и два месяца.

  4. Что касаемо Ибры, он будет лишний, возраст, характер, и не надо забывать, Ибра хорош только тогда, когда вся игра идет через него, а нам надо наигрывать всю атакующую линию, лично мое мнение.
    Azimut насчет хорошей игры, у нас был хороший матч против Интера, в этом сезоне, который мы хоть и проиграли, но играли очень даже не чё

  5. AC Milan87

    Я имел в виду в комплексе матч: чтобы и сама игра была мощной и результат соответствующий. Кроме двух матчей против Лацио, которые я упомянул выше, не припомню других. Да, была победа над Наполи в прошлом сезоне со счётом 2:0, но игра была хуже, чем в недавней игре против Лацио. И да, я не беру в счёт победы над аутсайдерами и середняками. Беру матчи с топ-командами Серии А.

  6. azimut
    Это мне напоминает , когда выграли пару матчей и всё — мы чуть ли не лидеры серии А ! ))))) Ага , футболисты Дженоа тупо угорают от смеха . Обыграли Лацио в Риме , ну и что ? Обыграли так обыграли , двигаемся дальше . Но выписывать диферамбы о якобы нашей чемпионской игры — просто детский сад . Нужно усиление и нужен тренер чемпион — это даже не подлежит сомнению ! То что игра идёт через Ибру , так а что , надо чтобы дирежировал Ночерино или Поли с Маури ??? И смех — и грех.

  7. Юра

    Я что, говорил, что у нас чемпионская игра? Где ты это увидел, уважаемый? Я сказал, что мы сыграли мощно и таким образом это вышло второй раз за весь прошлый сезон и два месяца этого. Читай внимательнее!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: