Домой Лига чемпионов Прямая видеотрансляция матча «Ювентус» — «Реал»

Прямая видеотрансляция матча «Ювентус» — «Реал»

4
26

uefa-0505151Добрый вечер, уважаемые посетители нашего сайта! Сегодня мы организовываем прямую онлайн трансляцию первого полуфинального матча Лиги чемпионов.

5 мая. 21:45. Лига чемпионов. 1/2 финала. «Ювентус» — «Реал Мадрид».
Стадион «Ювентус Стэдиум» (Турин).
Главный судья – Мартин Аткинсон (Англия).
Трансляция на телеканалах НТВ-Плюс Футбол 1 (комментатор – Денис Казанский) и НТВ-Плюс Футбол 2 (Нобель Арустамян).
Видеотрансляция на сайте окончена.

Жеребьевка разделила полуфиналистов Лиги чемпионов на две условные пары: будущий победитель и будущий финалист. В противостоянии «Ювентуса» и «Реала» как раз и определяется формальный аутсайдер решающего поединка. Впрочем, обе команды про это вряд ли сейчас думают.

«Ювентус» более десяти лет не играл в полуфинале Лиги чемпионов. Впрочем, на этом останавливаться парни Массимилиано Аллегри точно не хотят, пусть в соперниках даже сам действующий победитель турнира. На таком этапе все начинают думать о победе и мечтать, как именно станут поднимать над головой трофей.

Накануне любого матча «Ювентуса» всегда возникает вопрос 3-5-2 или 4-1-2-1-2? На пресс-конференции перед матчем сам Аллегри сообщил, что его команда сыграет с четырьмя защитниками. Так что в основном составе выйдет не защитник Барцальи, а атакующий хавбек Перейра. В остальном же состав «Старой Синьоры» легко определить, вряд ли Аллегри пойдет на какие-то эксперименты прямо сейчас.

По поводу состава «Реала» также не слишком много споров, хотя Карло Анчелотти все же своим ожидаемым вариантом больше удивляет. В центре поля рядом с Кроосом вновь сыграет Серхио Рамос, как это было в матче против «Атлетико» в предыдущем раунде. Разумеется, не сможет сыграть Модрич, также не успел восстановиться и Бензема. Именно относительно линии атаки касается и второй интересный момент в составе. Скорее всего, впереди у «Реала» сыграет связка Бэйл — Роналду, которые в идеальном варианте состава накануне старта сезона были фланговыми хавбеками. Впрочем, далеко не один матч в текущем чемпионате каждый из них играл в нападении. Просто чаще всего рядом был Бензема.

Исполнители вроде Ильярраменди, Хесе и Чичарито снова окажутся только на скамейке запасных. Им Анчелотти не особо доверяет.

«Ювентус» (ориентировочный состав): Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Маркизио, Пирло, Видаль — Перейра — Мората, Тевес

«Реал» (ориентировочный состав): Касильяс — Кархаваль, Варан, Пепе, Марсело — Родригес, Серхио Рамос, Кроос, Иско — Бэйл, Роналду

Травмированные: Погба, Асамоа, Касерес, Марроне, Ромуло — Модрич, Бензема

Дисквалифицированные: нет

uefa-050515

Слова

Массимилиано Аллегри, наставник «Ювентуса»: Не думаю, что Ювентус – Реал и Реал – Ювентус – две игры, которые закончатся 0:0, так что нам нужно играть хорошо, особенно в нападении. Они – чемпионы Европы, обладатели Кубка чемпионов, поэтому верно, что их считают небольшими фаворитами против нас.

Карло Анчелотти, наставник «Реала»: Если Ювентус дошел до полуфинала, то он этого заслужил. Здесь нет фаворитов. В турнире остались четыре команды, и у Юве есть шансы. Конечно, это сюрприз увидеть туринцев здесь, но они – серьезные претенденты на титул. Аллегри создал очень сбалансированную команду.

Пепе, защитник «Реала»: Мы не чувствуем особого давления. Мы знаем, что будет трудно, ведь здесь играть очень тяжело. Но мы спокойны и понимаем, что на этой стадии турнира больше нет фаворитов. Возможность каждый день учиться у Карло Анчелотти — это очень здорово. Каждый день и каждая минута с ним позволяет мне развиваться профессионально.

Делаем прогнозы на предстоящий матч.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Не за сушит! Если Юве сядет, то Реал забьет! Если же конкретный автобус, то со стандарта положат! Есть мизерный шанс на контр-выпадах, но он настолько маленький, что я в него не верю. У решала защитники очень мобильные-хуй убежишь, тем более в Юве спринтеров нема… forza milan

  2. ясный красный что замыкаться нельзя, вскроют только так))
    Согласен что шансов не много, но это же не исключает полностью возможность такого развития событий, нужно Реал ближе к центру держать, и больше контроля мяча, контратаки. А там уж как повезет)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: