Домой Трансферы Милана Новый игрок ?

Новый игрок ?

14

абденнур  Агент футболиста сборной Туниса рассказал о ситуации со своим подопечным Tuttomercatoweb.

Кадер Джилани посвятил журналистов в планы игрока «Монако»  26-летнего   Аймена Абденнура.  «Дело ни в тренере, ни в команде, ни в коллективе.Он даже не был вызван на первый тур Лиги 1.   Аймен  желает сменить обстановку, иметь новый профессиональный вызов в карьере. Все об этом знают. Приоритет — Серия А. В нем заинтересованы серьезные клубы, например «Милан». Я буду рекомендовать ему Серию А, для него это было бы здорово.»

Абденнур выступал на Родине за гранда африканского футбола «Этюаль дю Сахель», в Германии за бременский «Вердер» , «Тулузу» , пока  в Монте-Карло.

Стоит отметить, форвард  «красно-черных»  Стефан Эль Шаарауи перешел в аренду ( с правом выкупа контракта) в команду княжества с Лазурного берега.

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо, но нам хватит своих Сапат и прочих «классных» защитников. Ему 26 и он ни в каком норм. клубе не играл! Это говорит о многом!
    Очередной посредственный игрок уровня Аталанты. Нах он нужен? Ладно Романьоли — ему 20, он может еще вырасти. А этому 26!!! Если он до 26 ничего в футбольном плане серьезного не добился, то уже не добьется! Даром не нужен!

  2. что-то , не внушает доверия. как поклонник футбольной статистики, не увидел ничего примечательного. но… в монако и лиге 1 парень котируется серьезно. факт- он интересен клубам уровня премьер. :?:

  3. Ребят вы че то уже преувеличиваете!! Абденур будет покласснее любого нашего защитника!! В Тулузе он был столпом обороны, в Монако тоже тот сезон очень хорошо отработал!! Если он придет к нам, будет очень хорошо!!!

  4. marco а что смешного в моих словах?! Благодаря этому его купил Монако и в общем то не зря, начал он сезон шатко-валко, но потом твердо выходил в основе! Если ты смотришь Лигу 1?! А на счет того, не один серьезный клуб, Монако четверть-финалист ЛЧ и победа Юве над ними сомнительная!! Так что я не понял твоего сарказма!!

  5. azimut ты хоть про какого нибудь футболиста или клуба хорошее сказал??? че ты всегда ноешь??
    видители кабай плохой игрок абденнур плохой …ты вообще футбол смотришь?
    это великолепные футболисты…
    и хватит быть пессимистом…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: