Опубликовано 20-05-2015
Категория новостей: (Трансферы) Автор: romario

sulley-muntariПока в «Милане», по словам руководства, намечается летом революция, некоторые игроки уже сидят на чемоданах. Одним из них, кого не видят в новом проекте, является Салли Мунтари.

Ганский полузащитник имеет на руках контракт с «россонери» рассчитанный до лета 2016 года. Однако, он отказался выступать за команду сразу после того, как узнал, что больше не входит в планы мистера Индзаги. Так что «Милан» вынужден подыскивать 31-летнему ганцу новый клуб. Конечно, было бы идеально выручит за него хотя бы пару миллионов долларов, но учитывая зарплатные аппетиты Мунтари это практически не реально. Как раз вырученные за него деньги можно было реинвестировать в нового молодого и перспективного полузащитника.

Что касается реальных предложений, то по сообщениям швейцарского портала fussballinfos.ch, экс-полузащитник «Интера» попал в сферу интересов сразу двух команд чемпионата Швейцарии: «Базеля» и «Янг Бойз». Стоит отметить, что эти два претендента могут похвастаться тем, что в следующем сезоне квалифицировались в Лигу чемпионов, в отличии от «Милана». Этот факт может стать решающим для Салли Мунтари, который непременно хочет участвовать в этом турнире. Тем более его международный опыт пригодился бы швейцарцам.

Для тех, кто планирует смотреть финал Лиги чемпионов 2015 года на компьютере рекомендуем сайт naTRIBUNE.com. Здесь найдется любая актуальная трансляция футбола, независимо от того, будь это чемпионат Италии или еврокубковый матч. Кроме того, попутно можно ознакомиться с последними новостями отечественного и зарубежного футбола.

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Berlusconi S. (на сайте с 2011 г.)     20 Май, 2015 в 16:21 сказал:
avatar

Удачи!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.