Домой Матчи Милана «Милан» — «Сассуоло» 2-1 (Серия А, 9-й тур)

«Милан» — «Сассуоло» 2-1 (Серия А, 9-й тур)

3
23

5

Голы:
1:0 – 31′, пенальти Бакка,
1:1 – 53′ Берарди,
2:1 – 86′ Луис Адриано.

Состав «Милана»: Доннарумма, Алекс, Антонелли, Абате, Романьоли, Куцка (Бертолаччи, 70′), Монтоливо, Поли (Луис Адриано, 60′), Бонавентура, Бакка, Черчи (Хонда, 90′).

Состав «Сассуоло»: Консильи, Ачерби, Пелузо, Врсалько, Каннаваро, Миссироли, Маньянелли, Лариби (Сансоне, 71′), Берарди (Терранова, 77′), Флоро Флорес (Пеголо, 31′), Дефрель.

Предупреждения: Берарди (31′), Абате (33′), Каннаваро (71′), Миссироли (87′).

Удаление: Консильи (29′).

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Сассуоло"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Повезло нам, что судья начудил с красной и пенальти. Будь Сассуоло в равных составах и без левого пеналя, то быстрее всего они бы нам нахлабучили… Такая победа мне противна. Лучше бы проиграли… Если будет такая игра, то Кьево и последующие соперники в лице Лацио, Ювентуса, Сампы поимеют нас только так.

  2. Естественно победа над Сассуоло — это событие. Вспомните 2 последних сезона. У нас поражение от Сассуоло превратилось в Кошмар на улице вязов) Аллегри уволили, Инзаги чуть не уволили. Теперь можно сказать, что проклятие снято, хоть и через одно место)))) Посмотрим, что будет дальше, хотя я уверен, что никаких изменений не произойдёт.

  3. Сосуоло всем нервы мотало,не только милану.а вот по игре конечно концовка была нормальная,когда те сдохли.но я как-то не припомню моментов у наших ворот, защита была в порядке.проблемы конечно с переходом атаки есть,какие-то они не уверенные,хотя игра была не самая хуёвая в этом сезоне

  4. Ребят, я может че то не понимаю(только мое мнение), но неужели Мексес так плох, что на банке сидит. И сколько еще Берарди будет играть в своей деревне?Закалебал уже нам банки закатывать. Всех с победой

  5. Матч с Сассуоло запомнился мне:
    1) симуляцией Бакки в штрафной соперника, приведшей к пенальти
    2) 16-летним мальчишкой в воротах Милана
    3) случайным стечением обстоятельств в штрафной Сассуоло на 86 минуте, в результате которого случился гол
    4) неподдельным детским счастьем игроков Милана после забитого второго мяча, как будто гол был забит в финале Лиги Чемпионов.
    Нужно ли увольнять Михайловича за то безобразие, которое творится на поле? Этот вопрос я задаю себе после каждого матча. А ответ каждый найдет для себя сам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: