Домой Клуб Милан «Милан» и «Ювенутус» вступили в словесную перепалку

«Милан» и «Ювенутус» вступили в словесную перепалку

2
22

galliani«Ювентус» не может избавиться от своего высокомерия, которое всегда было ему присуще. Тем не менее хорошо, что они отреагировали и выразили желание обсудить вопросы, которые возникли по ходу минувшего матча», — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте «Милана».

Ответ «Ювентуса»:
«Господин Адриано Галлиани, вице-президент и главный исполнительный директор «Милана», а также вице-президент Серии А вернулся к своим старым страстям — телевидению и геометрии. Тем не менее Галлиани, кажется, игнорирует единогласно одобренные лигой законы, и прежде всего законы футбольного поля. Галлиани бросает приманку средствам массовой информации, под благовидным предлогом неуклюже надевая маску на глаза поклонникам «Милана» в споре об абсолютно ясном результате матча прошлого вечера.
Галлиани на протяжении десятилетий действовал в основном в футболе и в области телевидения и, кажется, игнорирует тот факт, что эволюция — тактическая и нормативная — произошла под его носом без его согласия», — говорится в заявлении «Ювентуса», опубликованном на официальном сайте клуба из Турина.

22 КОММЕНТАРИИ

  1. На результат наплевать Галл отчитывается не только за Милан но и за все клубы Серии А по моему все уже устали от этого хочется справедливого футбола а не подкупных судей и самотранслирование

  2. Какая разница! Ну и тупые эти туринцы! Ослы глупые! Причем здесь результат!? Никто и не спорит, что Юве выиграл по делу. Речь идет о совсем другом и более того, никому не известно как бы сложился матч свистни судья в том эпизоде… Это недопустимо! Они язвят и смеются Галу в лицо, похоже респект наши старперы потеряли напрочь… Но все-равно Ювентус ведет себя не солидно-не на уровне! Зажрались козлы(((( По-моему их тупое остоумие ценят только исключительно в их городе down

  3. Похоже прогулка в серию б не изменила блювентус, все судьи судят СТРАННЫЕ МАТЧИ В ТУРИНЕ, в этом году рома получила там 2 спорных пенальти, которые перевернули матч, незнаю Почему, но если это не подкуп судьи то что или все судьи болеют за юве????
    Почему из года в год с юве происходят странные вещи, им то и дело дарят пенальти, засчитывают голы с метровых оффсайдов, не засчитывают ЧИСТЫЕ ГОЛЫ В ИХ ВОРОТА?????
    Неужели судьи отдают им долг за серию б, или авторитет юве до сих пор действует или же всё очень просто-просто все суки судьи в Италии фанаты блювентуса????
    Я хрен их знает, выводы делайте сами, это моё мнение и никому его я не навязываю, но что-то с этими судьями не так и мы все это знаем!!!!

  4. Ну конечно нельзя не заметить что мунтари,эссьен и поли не те люди которые как то могут контролировать игру против юве, с ихними пирло,погба,видаль,
    летом не купили итурбе, упустили ляйича,вот этой зимой упустили очередной талант брозовича, что хочет добиться берл такой политикой в отношении Милана я уже не знаю, результата не будет, слава богу не будет и лиги чемпионов, с таким составом нех там делать.
    Остается только ждать и надеяться на лучшее….надеюсь оно будет….

  5. Если так брать Милан проиграл по делу и виноват в этом центр команды(Поли,Мунтари,Эссиен )игра в ноль,я смотрел оценки этих игроков честно не заслуживают они их максимум 2 на каждое лицо. Оффсайд Тевеса там был и об этом глупо спорить. У старухе я не видел красивую игру если честно так говоря. Пара Юве уже уступать первое место и я думаю это произойдет в скором времени,Рома сильный для нее конкурент но ей не везет с судьями это вечная проблема Серии А,на подходе Наполи и Фиорентина но самое главное я смотрю игры Интера и мне очень нравится ихнее последние игры правда не все удачны но посмотрите Интер потратил ся и купил очень хороших игроков в особенности Шачери,я давно предполагал что он перейдет в чемпионат Италии, но я очень сильно хотел увидеть его в Милане он очень талантливый игрок все у него при себе физика и техника и самое главное мозги. Но руководила Милана не хотел тратится и в итоге он в Интаре и посмотрите что он там вытворяет это просто прелесть.За ним начал Икарди набиратся уверенности в своей игре и честно сказать думаю Интер в след сезоне с таким составом который есть сейчас у них они смогут наказать старуху и побороться за скудету, им еще наигранности не хватит но это все приходит со временем. Милану нужно начать тратится на нормальных игроков особенно центральных и выгнать сброд как Эссиен,Мунтари,Хонда,Поли,Сапата,Паццини, и еще пару ненужных игроков. И дать последний шанс Фараону,Де Шилио,Вонавентуре настроить их дисциплину дать по шапке чтоб они поняли что они не промах игроки но ленивы и если так они держать будут то станут на путь Балотели.Очень вписались и который я остаюсь доволен их игрой это Де йонг,Рами,Алекс,Черчи,Антонели,Дестро и особенно без конкуренции наш лидер Менез.Я верю в Милан и хочу чтоб он заиграл в скором времени уже пора это делать 3 год уже пытаемся играть в то что сами не знаем во што. Желаю Милану удачи.

  6. Кто кричит,что был оффсайд — Вы идиоты. Почитайте, что такое перспектива.
    Стыдно должно быть, такое кричать, даже без линейки бля понятно, что Дзаккардо был дальше, какой нах оффсайд? Да там у Тевеза запас еще был. Да и иногда трактовка может идти в пользу атаки.

  7. borcuha
    Мне на одном из сайтов сами фаны Юве доказывали, что Тевез был в оффсайде.
    Но дело тут не в оффсайде, Милан сейчас слабее Юве и хотелось бы увидеть чемпионскую игру Юве, а не подаренные мячи судьей.
    В лиге чемпионов такой лафы не будет для вас)
    А те кто пишет, что защита играла неплохо, то как по мне Один Палетта отыграл хуже чем ганские ублюдки.
    Да и вообще с этого состава мог бы выделить только Лопеса и Менеза(по инерции наверно), но толку от него было бы явно больше чем от бревенчатого Пацци) Человек 8 надо уже на пенсию отправлять. Лучше молодежь выпускать на такие матчи, хоть опыта наберутся)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: