Домой Клуб Милан Галлиани: «Я не знаю, в чем причина этих трудностей»

Галлиани: «Я не знаю, в чем причина этих трудностей»

4
48

gallianiВице-президент «Милана» Адриано Галлиани не смог назвать причину неудачной игры своей команды, но тем не менее, в очередной раз выразил поддержку главному тренеру Синише Михайловичу.

«Не драматизируйте футбольные события. Поединок с «Торино» не был решающим для Михайловича. Я не знаю, в чем причина этих трудностей, ведь тренер хорошо работает, а футболисты его поддерживают», – приводит Sport Mediaset слова Галлиани.

48 КОММЕНТАРИИ

  1. Gr_Milan согласен полностью!!! Я бы жеще сказал, в тебе твоя лысая голова и я ещё раз повторюсь, мне плевать на то что они сделали до этого, потому что всё что было дальше, было потопление нашего любимого клуба!

  2. Все в порядке ! Синиша выведет нас в Серию Б , мы познакомимся со всеми деревнями Италии , где — что пьют-едят ! На фиг нам все надо!Мы — самые крутые!
    Мы ебали все на свете ,
    кроме шила и гвоздя!
    Шило колется в залупе ,
    а гвоздя ебать нельзя !

    :evil:

  3. Sharik вот именно состав у нас не хуже той самой Фиорентины или Лацио, просто это волнение удержание счета какбудто бы ошибки свои не исправляют. В прошлом сезоне точно также Менез забил гол и потом отсиживались в обороне пока Глик не сравнял. Я заметил что уже после 60 минуты игроки ничего не собираются делать лезть из кожи вон и добывать результат, по сути только Бакка сможет создать резкость и как Менез сделать результат ну и Боня конечно

  4. я тоже раньше считал, что состав у нас нормальный! Но пришёл к выводы, что те же Поли, Монтоливо, Черчи, Хонда, Сапата, Де Шильо сидели бы на лавке, в той же Фиорентине…! По моему, за исключением нескольких личностей, состав средненький

  5. Хочу отметить, что в отношении командных действий вчера было более менее…., получше многих прошлых матчей, не пойму почему ни кто об этом не говорит! Не буду банальным, как многие здесь и говорить о Галлиани, неправильных трансферах, неопытном тренере и т.д…
    Печалит то, что на мой взгляд Миха, или не Миха выбирает стартовый состав, очевидно, что Бертолаччи, хоть пас и отдал, Монтоливо, Черчи, Дешильо, Хонды в составе быть не должно!!!!!!!!!!
    И как назло вместе с Миланом прихондрил и Диего Лопес, очень жаль!

  6. Andrey Richmond дружище все правильно говоришь, а кого тогда выпускать, кто будет играть? О том и речь, что получает травму игрок, а замены у нас толковой нет!! Нет того костяка основы который стабильно играл бы от матча к матчу и была бы сыгранность тогда!

  7. однозначно можно сказать что по составу милан в сериале пятый, уступая юве, роме, наполи и интеру, но в таблице мы тринадцатые, а по игре наверное и вовсе двадцатые. это всё факты. значит в таком случае, на первый план выходит фактор тренера. и вина берла с галлиани не столько в неудачных трансферах, а в выборе тренеров. согласитесь, что будь в милане маститый тренер, то и состав он набрал бы для себя соответствующий, а так 90 лямов ушло в бездну…

  8. Однозначно в зимнее трансферное окно нужно чтоб Миха сам выбирал игрока на позицию Монто, правда я так думаю он выберет Сориано, но нужно искать а не трепаться покупками 20 млн Бертолаччей

  9. Главная проблема это ты Галл! Твой тупые трансферы! Почему ты в летние ТО не купил Базелли? (а он нам забыл гол); Почему не убрал Хонду, Монтоливо, Черчи…
    Вот Луис Адрино, нахуй он нам нужен! Бакка, Романьоли, Бертолаччи всем переплатили, дорого обошлись нам… Вместо Бертолачча купил бы Сориану (он намного дешевлее и сам хочет играть за Милан).. Почему Алекс и Лопата до сих пор составе а Рами и Палетта нет.
    И еще купил бы ты Берарди.. Он тоже не мешал бы… И как раз следующий матч с Сассуоло, а он нам точно забьет. Если он был бы у нас, мы хоть Сассуолу выиграли бы…

  10. Richmond это не секрет ни для меня ни для других. но должный тренер не позволит этого. он сначала соберет нужных себе игроков, а потом закроет глаза на «левые» трансферы руководства. а михайлович не обладает необходимыми качествами ни противостоять руководству ни решать насущные проблемы с выбором тактики и состава. возможно выбор руководством именно этих (новичков, неучей, физруков — пусть каждый выбирает сам) тренеров в этом и кроется

  11. Я 2 года назад знал что в конце концов скажет подобную фразу. Следующий шаг это передать руководство клубом, более энергичным и ответственным людям. Которые не будут обманывать себя, весь клуб и в том числе фанатов, в том что у нас все хорошо. Тем людям, которые действительно будут работать на благо клуба.

  12. Я вот чего не пойму..Кто нибудь, сможет мне объяснить, хоть как то…Юргенн Клопп сейчас возглавил Ливерпуль, нормальный тренер…Чё Клоппа то не взяли? Он же умеет из говна конфетку делать! Либо Маура сейчас брать, если из Челси его уволят

  13. Вам всем надо семечки купит и на лавку посадить! Вы все сидите перед компом и пиздите,пускай Милан докатится до серии Б я буду болеть за них ,а вы скорее всего перейдете как гавно трансфер в другой клуб! forza milan forza milan forza milan Вы все отстой!Прошу прошения если кого обидел но это так и есть!

  14. Мне понравилась игра Милана с Торино. Есть уже какая-то сыгранность. Увести очко из Турина уже неплохо. Бонавентура, Бертолаччи и Бакка молодцы. Михайлович на правильном пути. Я верю в тебя, Синиша! Если не ты, то кто?

  15. из всех тренеров после Карло, Миха — единственный, кто не мямлит и может послать нах и Хонду, и де Йонга на лавку посадить. Он четко говорит, что играют ХУЕВО в отличие от того же Индзаги

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: