23 КОММЕНТАРИИ

  1. да, а Калабрия просто поражает своей стабильностью…все они еще очень молоды, чтобы говорить о большом будущем! Талант есть у всех троих, это бесспорно, но им еще расти и расти, а это уже зависит от тренера и более опытных партнеров!

  2. Все трое безусловно да! И как раз Романьоли выделю первым делом и в данный момент совсем не показатель стабилен или нет…, однозначно присутствуют отличные футбольные навыки и светлая голова! Например о бестолковом Дешильо я твердил еще с первых дней!
    Я бы сюда однозначно добавил бы и Родриго Эли!

  3. Andrey Richmond можно так даже сказать бездарно прервалась!! Вот если бы мы рвали оборону Аталанты, не выходили с их половины поля, короче доминировали, а те просто осели в обороне, ну не смогли забить, тогда можно было бы сказать что все отлично, бывает!!

  4. Shredder
    если лицо Раманьолли тебя бесит просто закрой глаза.
    Тебе как мужику или пацану (не знаю твоего возраста) и болельщику МИЛАНА нужно не на лица внимание обращать, а на качество игры этих парней.
    Повторяюсь — для меня Раманьолли лучший защитник МИЛАНА на данный момент. Игра его не идеальная, но он на линии лучший.
    Доннарумма красавец ( в плане игры) — на его нужно делать ставку как на основного кипера, но с хорошей ему заменой.
    Калабрия среди их смотрится по слабее, но желаем ему футбольного роста.

  5. Романьолли хорош,доннарума тоже,калабрию надо наигрывать,а батенька пока получше но он не вечный.а де шило вообще не вариант.его надо продать если кто-толямки 20 даст.он свою игру вообще не улучшает,страх идти вперед и это уже никуда не денется,поэтому это самое слабое звено в линии защиты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: