Домой Игроки Милана Заявка игроков «Милана» и «Ромы» на сегодняшний матч 16-го тура Серии А

Заявка игроков «Милана» и «Ромы» на сегодняшний матч 16-го тура Серии А

2
19

roma-milanГлавный тренер «Милана» Филиппо Индзаги заявил 23 игрока «россонери».

Голкиперы: Аббьяти, Агацци, Диего Лопес;
Защитники: Альбертацци, Алекс, Армеро, Бонера, Мексес, Дзаккардо, Сапата;
Полузащитники: Эссьен, де Йонг, Монтоливо, Мунтари, Поли, Сапонара;
Нападающие: Бонавентура, Эль-Шаарави, Хонда, Менез, Ньянг, Паццини, Торрес.

Заявка игроков «Ромы»: Curci, De Sanctis, Lobont, Cole, Emanuelson, Maicon, Manolas, Yanga-Mbiwa, Somma, Torosidis, Holebas, De Rossi, Florenzi, Keita, Nainggolan, Paredes, Strootman, Borriello, Destro, Gervinho, Iturbe, Ljajic, Totti.

Матч состоится сегодня в субботу 20 декабря в 22-45 по МСК. Как всегда, ждем всех на нашем сайте для просмотра игры в онлайн-режиме.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне кажется выигрышный состав менять не стоит! Единственный вопрос кого лучше вместо Рами? Алекса или Сапу? Я бы поставил Сапату т.к. Алекс давно без практики. Но все решит Мистер! Как говорится:»Мастер есть-нех… лезть! А чтоб не было трындежу-делай все по чертежу!» :D
    . forza milan .

  2. milan-nemiroff

    бонера выидет в основе так же 100%-но как и менез, тут гадать не нужно. тем более что он последние два матча провёл очень даже не плохо. а вот алекс вряд ли выйдет сегодня не за основу не на замену. хаять бонеру уже в моду вошло. а я говорю что первый за кого нужно боятся — это Сапата! он не меньше привозит в свои ворота чем ветеран, а то и больше, тем более что он уже практический несколько месяцев не играл — очень за него опасаюсь, дай бог чтобы не облажался как всегда!!!

  3. demetrioalbertini79

    «»Я бы поставил Сапату т.к. Алекс давно без практики.»» — ты вообше матчи милана давно смотрел в последний раз?! — какой Алекс без практики? — в этом сезоне Алекс был с самого начала основным игроком до травмы 3 матча назад. а вот Сапата вообше можно сказать в этом сезоне почти не играл — только на замены, и то когда другой альтернативы не было.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: