antonio-cassano4Управляющий отеля в Мангаратибе, где базировалась сборная Италии во время чемпионата мира 2014, рассказал о поведении футболистов «Скуадры адзурры». В частности, поведал о приступе ярости нападающего Антонио Кассано.

«Весь наш персонал согласился, что в сборной не царила атмосфера чемпионата мира. Возможно, всё было бы по-другому, если бы их семьи поселились в другом месте.

Я видел, что Балотелли и Кассано держатся отдельно от остальных игроков. Это было очевидно. А Буффон, Пирло и Де Росси очень приятные люди. Особенно Буффон. В команде царило спокойствие, но без чувства единства нельзя выиграть чемпионат мира.

Кассано однажды потерял контроль над собой. Уборщица поднялась в комнату, чтобы навести порядок, а он накричал ей в лицо. Он ненормальный на голову», — приводит слова управляющего итальянская пресса.

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

barera (на сайте с 2011 г.)     3 Июль, 2014 в 12:29 сказал:
avatar

Это Ибра ему с ноги зарядил


primo pallo (на сайте с 2012 г.)     3 Июль, 2014 в 14:51 сказал:
avatar

Так это давно уже известно , время не лечит а наоборот калечит. Случай Кассано !


franco.baresi (на сайте с 2013 г.)     3 Июль, 2014 в 22:06 сказал:
avatar

вообше-то до ромы кассано был обычным уличным хулиганом, у него десятки арестов и штрафов за побои, хулиганство, пянство в несовершеннолетнем возрасте, наркотики…. его капело выташил из болота и привёл в рому за большие деньги а потом устроил в сборную. выступая за бари, ещё в 16 летнем возрасте он решил оставить футбол и уйти на улицу, если б не капелло, мы б вообше никогда не слышали имя Кассано.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.