Домой Игроки Милана Пато раскрыл тайну преследовавших его травм

Пато раскрыл тайну преследовавших его травм

8
6

alexandre-pato1Во вчерашнем выпуске «O Estado de S. Paulo» экс-форвард «россонери» обвинил медиков «Милана» в его хроническом травматизме.

Напомним, что в последние годы в Милане Алешандре Пато большую часть времени проводил в лазарете. В результате чего, он был вынужден вернуться на родину.

«Когда у меня начались мышечные проблемы, полмира приезжало посмотреть на меня. Уже позже в Бразилии я сделал выводы, что проблема была не во мне. Просто, когда я только залечивал очередную травму, медицинский штаб хотел побыстрее отправить меня на поле. Эта поспешность приводила к новым травмам. Свидетельством моих доводов, является то, что я уже второй год играю без травм.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Пато не лестно отзывается о медицинском персонале Миланелло.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. ПАТО КОГДА ТЫ ПЕРЕШЕЛ В МИЛАН ЭТО БЫЛО БОЛЬШОЕ СОБЫТИЕ.18ПАРЕНЬ ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ.СЛИШКОМ МНОГО НЕ НУЖНЫХ ВЕЩЕЙ ДЕЛАЛ ТЫ САМ. И СООТВЕТСТВЕНО И ЭТИ ДОЛБАННЫЕ ТРАВМЫ ОДНА ЗА ДРУГОЙ.И СПЛЫВАЛИ ВЕЩИ НЕ СВЯЗАННЫЕ С ФУТБОЛОМ.ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СМОГ БЫ СТАТЬ ЛЕГЕНДОЙ МИЛАНА ОТЫГРАВ У НАС ДО 35 ЛЕТ.ПО МАНЕРЕ ИГРЫ ТЫ БЫЛ ТАКИМ.НО ПО МНЕ В СЕЗОНЕ КОГДА ЕГО ПРОДАВАЛИ РАБОСПОСОБНОСТЬ ДРУГИХ МОЛОДЫХ ИГРОКОВ ЕГО ЗАТМИЛИ.ТОТ ЖЕ ШААРАВИ РАБОТАЛ ПАРЕНЬ.ДЕВУШКИ ВСЕ ЭТО ПО МНЕ ФУТБОЛА НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФУТБОЛ.РО УДАЧИ ТЕБЕ В БРАЗИЛИИ НО ПО МНЕ МЫ ВСЕ ТИФОЗИ ЛЮБИЛИ ТЕБЯ НО ВСЕ КОГДА ТО ДОЛЖНО КОНЧИТЬСЯ Т.е имеет конец forza milan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: