Опубликовано 28-02-2014
Категория новостей: (Игроки Милана, Клуб Милан) Автор: SanSirouu

Монтоливо дал интервью, рассказав о Зеедорфе, Аллегри и о предстоящей игре с «Ювентусом»:

«Последние месяцы атмосфера в Миланелло не безмятежна, команде нужен толчок, — говорит полузащитник в интервью Gazzetta Dello Sport, — Аллегри дал мне очень многое, и я за это благодарен ему. Он хотел, чтобы я был в «Милане». Зеедорф очень общительный тренер, он очень старается и все объяснять нам и сам понимать новые вещи. Главный аспект внутри команды, который он хочет усовершенствовать — это сплоченность и баланс. Зеедорфу суждено стать великим тренером, но его путь только начался и мы должны дать ему время шанс показать себя.»

«Один из матчей против «Юве», вероятно, был самый прекрасный за мою карьеру в «Милане». В прошлом году, когда Аббьяти досрочно покинул поле, я надел капитанскую повязку на руку в «Милане» в первый раз . Нам нужна победа над большой командой, как и для того, чтобы подняться в таблице, так и для для нашей самооценки, и в матче с «Ювентусом» мы можем победить. Мы знаем, что у нас есть возможность показать хорошую игру и доставить сопернику много неприятностей.»

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

yura12 (на сайте с 2012 г.)     28 Февраль, 2014 в 16:22 сказал:
avatar

Если Монтоливо будет работать так , как он делал это раньше — всё возможно !!! Начало сезона он конечно провалил , но сейчас уже вроде входит в ритм ! Удачи нам всем !!!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.