Домой Матчи Милана «Милан» — «Ювентус» 0-2 (Серия А, 26 тур)

«Милан» — «Ювентус» 0-2 (Серия А, 26 тур)

49

milan_juventus57_95047_immagine_ts673_400
Голы:
0:1 – Льоренте (44′ ),
0:2 – Тевес (68′ ).

Состав «Милана»: Аббьяти; Абате, Бонера, Рами, Эмануэлсон; Монтоливо (Хонда, 70′), Н. де Йонг; Таарабт (Робиньо, 75′), Поли (Сапонара, 53′), Кака; Паццини.

Состав «Ювентуса»: Буффон, Бонуччи, Бардзальи, М. Касерес, Лихтштайнер (Падоин, 84′), Маркизио, Погба, Пирло, Асамоа, Льоренте (Освальдо, 90′), Тевес.

Предупреждения: Маркизио (58′), Пирло (64′), Бонера (83′).

Видео обзор матча:

Тройка лучших футболистов "Милана" в последнем матче с "Ювентосом"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

49 КОММЕНТАРИИ

  1. извени братан, сегодня играли хорошо, если бы была реализация голов 5 могли забить. если матч смотрел ты же видел- реально мяч не шел в ворота. сегодня я ничего плохого сказать не могу, скажу одно — мы сегодня играли на будущее. с таким прогрессом мы скоро выйдем на свой уровень. я верю в милан!

  2. Играли шикарно до 65-70 минуты, потом вышли хонда, роби и игра впереди вообще перестала получаться… Нужно было реализовывать все в первом тайме, а второй доигрывать и доводить до победы. Ребята молодцы, чуть не повезло… Паццо, Монто и Емма лучшие сегодня)))

  3. Владение мячом (%) — 57 : 43.

    Удары — 15 : 5.

    Удары в створ ворот — 7 : 2.

    Угловые — 4 : 1.

    Нарушения правил — 7 : 2.

    Желтые карточки — 0 : 0.

    Красные карточки — 0 : 0.
    И это всё после первого тайма ! Играли хорошо , проиграли по делу , надо реализовывать свои моменты . Вот и поплатились ! Над этим надо работать и востанавливать Сапату и Де Шильо !!!

  4. После ухода сапонары игра пропала сапонара слишком много ошибается просто отдает мяч сопернику и наоборот таки выход хонды с робиньо немного изменил игру в нашу сторону таарабт был сегодня не так хорош кака вообще самый худший столько моментов запарол обидное поражение :cry: :cry: :cry:

  5. Игра, реально лучшая за сезон у Милана в чемпионате, жаль что не повезло. Второй гол на совести не только опорников, но и Аббьяти, по центру мяч летел же, надо такое контролировать. Монтоливо-лучший за игру, замена необоснованная.

  6. Ребят я дико извиняюсь, не по теме будет сказано. Я сам из Киева, здесь на сайте очень много ребят с России, какая у нас ситуация в стране думаю вы все знаете. Хотел бы у вас спросить, как российские каналы доносят до вас ситуацию в Крыму? Они поддерживают Украину или наоборот пытаются натравить нас друг на друга?..

  7. Vea Як каже Московське телебачення, владу в Украiнi захопили нацiоналiсти (читай фашicти) й бандерiвцi. Беркут роблять героями, вiддають шану загиблим, але за загиблих майданiвцiв нiчого лепського не кажуть. Тиснуть на те, же серед майданiвцiв багато тiх хто воював проти Росiйськоi армii в Чечнi. Також показують як один хлопак, Бiлий чи як його, прийшов у мicький уряд з автоматiм, а наступного разу вiн дав в щи, злегка, прокуроровi. Ще Клоуновiч замовив в Ростовi же вiн досi справжнiй презiдент. Ще кажуть що русских вбивають та жiдiв. Отак, прикро!

  8. Думал, что будет ничья, но потом вспомнил-у нас же тренер сменился…Главное же красивая игра?!
    Вот только через несколько лет откроют статистику, а там Милан-Ювентус 0:2! Без комментариев!!!

  9. Таарабт и Монтоливо безусловно лучшие! Кто голосовал за Хонду понять не могу…, бегает как будто в трусы насрал, всегда говорил, что он Милан не усилит! Аббьяти мог бы и выручить при голе Тевеса, Абате был не плох, но опять ни одной точной подачи, тоже самое Эмануэльсон! К сожалению стал сдуваться Дейонг, неважно выглядел и Кака! Ну а в целом играли конечно хорошо, порой просто разрывали Юве!

  10. demetrioalbertini79
    Если ты из поклонников Аллегри, не забывай, что это наследие твоего любимчика, все что он после себя оставил! Мне например было приятнее смотреть этот матч, чем ответный на Ноу Камп после 2:0 на Сан Сиро, бездарный Аллегри, еще и о сборной говорят…..

  11. Andrey Richmond Вот именно 2:0 против Барсы и 0:1 против Атлетико! Как говорится-почуствуйте разницу!
    А в ответном матче Барса обыграла бы любую команду, да и Ньянг-не Антонини и уж тем более не Пато!

  12. игра почти копия с Атлетико.. как это понимать? хрен знает.. вообще в таких ситуациях говорят — не хватает класса. скорей всего так и есть, ведь у нас нет игрока калибра Тевеса, который может решить исход матча. поэтому лично мое мнение — Зеедорф в состоянии поставить игру и это видно, но нужно усиление качественными игроками, а не свободными агентами. с другой стороны собрались строить стадион и о топ игроках можно на время забыть…

    Vea, я тебе скину мнение одного писателя из ЖЖ, вот это нам все и показывают. и в принципе у многих именно такое мнение.

    «Периодически заходят люди (как правило, с Украины) и патетически восклицают: «Ах, как вы можете быть против Майдана!
    Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
    – откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
    – людям рушащим Россию — ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
    – погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
    – людям забрасывающим булыжниками и «коктейлем Молотова» милицию, которой запрещено бить идиотов,
    – людям, призывающим «бейте жен и детей милиционеров»,
    – людям, ненавидящим Россию и русских – кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.
    Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
    Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию — промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским «чума на оба ваших дома»?
    Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
    Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает – вообще не люди.
    …Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить – как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные – мои читатели».

  13. Я тут не совсем свой… Я не ругаться пришел, а наоборот…
    Нам повезло в том что мы реализовали свои моменты, а вы свои нет. Зеедорф на верном пути, и во вчерашнем матче я увидел снова сильный Милан. Успехов, в следующем сезоне с такими темпами будет жаркая борьба. Очень на это надеюсь.

    А по игрокам — Абьятти красавец — все что можно было брать он взял, Кака и Абате — отпахали отлично.
    Монтоливо хорош, но в мою тройку не вошел.
    Таарабт — имхо, вчера он был немного не на волне команды.
    Удачи еще раз, до встречи на поле как в старые добрые! ;)

  14. Vea
    во-первых да,я процитировал комментаторов :D .
    во-вторых надеюсь ты прочитал мое обращение к украинским братьям в начале трансляции матча. не только Россия вас поддерживает но и казахстанцы переживают, а российские телеканалы показывают объективную картину насчет ситуации на Украине, видно как россияне вас поддерживают.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: