Домой Матчи Милана «Милан» — «Ювентус» 0-1 (Серия А, 3 тур)

«Милан» — «Ювентус» 0-1 (Серия А, 3 тур)

3
14

milan-juventus

Гол: 0-1 Тевес (71′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Абате, Сапата, Рами, Де Шильо; Поли (Торрес, 76′), Н. де Йонг, Мунтари; Хонда (Паццини, 83′), Менез, Эль-Шаарави (Бонавентура, 67′).

Состав «Ювентуса»: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, М. Касерес (Огбонна, 35′), Лихтштайнер (Ромуло, 83′), Маркизио, Асамоа, Перейра (Видаль, 76′), Погба, Тевес, Льоренте.

Предупреждения: Маркизио (42′), Огбонна (63′), Мунтари (84′), Торрес (90′), Асамоа (90′).

Видеообзор матча:

Тройка лучших футболистов "Милана" в последнем матче с "Ювентусом"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Ничего страшного в поражении нет,класс был очевиден,но мунтари дно,не успевает ни Х ни за кем,да и рами немного ошибался,в целом если честно доволен,мы в начале пути,аллегри еще пизды получится

  2. Да игроки нервничали в начале матча,не успевали,уж больно много на них наложили надежд,ноо мунтари не стабилен,не может играть в течении всеги матча,Менееееез умница,пытается,давно его таким не видел,надо работать,время есть у нашего клуба,форцаааа

  3. maratik10
    Верно все сказал, особенно про Мунтари. Думаю, что Индзаги после этого поражения будет работать с утроенной энергией и добьется как можно больше побед. Понравилось как он по окончанию матча вышел на поле и направил игроков к болельщикам.

  4. Канешно хотелось бы выиграть но все таки проиграли. Ювентус щас фаворит любой встречи но рано или поздно все может случиться. Милан молодцы ребята играли хорошо. Оборонялись норм. Мунтари да ошибки были видны ужас.

  5. Mmilan — вообще то Индзаги не к болельщикам их направил, а в раздевалку «под хвост дать», даже пиджак не одел. А по матчу: играли плохо! Только отдельные игроки, такие как Абате, Де Йонг, Аббьяти, где то Хонда и Менез старались. Остальные слабовато — Рами сырой, но ему простительно, Мунтари — это вообщи цирк, из-за его деревянности нет развития атаки, мяч тупо от защиты в центр доходит и потеря. Очень много нелепых потерь, пасы в одно косание дают либо спешат и теряют, вообщем весь матч просидели на своей половине, я удивляюсь что Юве 1 только забил, мог от Маркизио 2 раза залететь. Вообщем Индзаги выбрал не плохую тактику, только сыграности в середине поля нет!! Я думаю проведут работу над ошибками, уберут Мунтари, перестроятся и все будет норм. forza milan

  6. Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги дал комментарий после поражения от «Ювентуса».

    «Я был зол после матча, потому что мне казалось, что мы уже приблизились к уровню этой невероятной команды. Я сказал игрокам, что я удовлетворен, ведь все же до уровня одной из лучших команд Европы мы не добрались.

    Если б забил Хонда, игра бы поменялась. Мы перешли на игру в два форварда и постарались зацепиться, но безуспешно.

    Защита сегодня сыграла хорошо, большинство прорывов были нейтрализованы.

    Мы пытались сдвоить опеку. Менез провел невероятный матч, хоть и не был готов на 100%, так что мы должны быть довольны выступлением, на мой взгляд.

    Я надеялся, что чудо поможет мне победить «Ювентус», и оно могло произойти. Я уверен, что нужно продолжать нашу работу – и тогда мы сможем сотворить великие дела в будущем.

    Нужно быть честными и признать, что «Ювентус» был лучше сегодня», – сказал Индзаги.

  7. Да о чём вы все говорите,играли хреново,Юве провёл матч Лиги Чемпионов ы выглядел свежим и уверенным,а что Милан делал целую неделю? Шаарави вообще не надо было выпускать в основу,а на замену,а Торреса в основу-пусть доказывает,что не баран,это его последний шанс

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: