Домой Клуб Милан «Милан» выставлен на продажу?

«Милан» выставлен на продажу?

3
16

26Авторитетное агентство Bloomberg сообщило, что «Милан» начал поиски инвестора, который мог бы приобрести клуб у Сильвио Берлускони.

Источник сообщает, что президент «Милана» Сильвио Берлускони обратился за услугами к фирме Lazard Ltd, которая в свое время занималась сделками по продаже «Интера» и «Ромы». По данным некоторых СМИ, Берлускони, владеющий «Миланом» с 1986 года, готов расстаться с клубом за 700 миллионов евро. По оценке агентства Bloomberg, «Милан» стоит около 945 миллионов долларов.

Обычно подобные слухи не комментируют, однако вчера группа Fininvest, контролируемая Берлускони, официально заявила, что никто «Милан» продавать не собирается и нового инвестора, соответственно, не ищет.

Bloomberg в ответ не отказывается от своей информации.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. K-A-N-S-O-U

    Ну как же он его поднимет если он не хочет больше тратить ни копейки на клуб?, Берлускони уже 77 лет, пора бы ему уже уйти на покой и продать клуб тому кто готов в него вкладывать деньги.

  2. MilanfanSeedorf !!! Берл —— уйдет или нет —— мне как-то по «Х!» Пусть, имеется, ввиду —— сеемья Берлускони MILAN ACV не продает! Найдет инвесторов, а контрольный пакет акций при это у Берлов —- только ! forza milan

  3. Либо пускай находит инвесторов, которые будут вкладывать средства в команду, либо пускай действительно продает! Обидно читать новости, типа президент Барсы, заявил, что они готовы летом потратить около 60-70 млн. на трансферы… А наши вечно занимаются поисками тех, кто стал неугодным в других клубах грандах или ищут вечно свободных агентов! Если так будет продолжатся, нам не светит победа в европе, нас будут постоянно бить бранды подобные Барсе, Реалу, Баварии и др… Невозможно что-то выиграть, когда в команде нет ни одной настоящей звезды, на ком бы строилась игра! И не будет у нас этой самой звезды, пока не вложить деньги в клуб, а не искать, кого бы подобрать на халяву…

  4. K-A-N-S-O-U

    Тебе лучше чтобы Милан ничего не выигрывал еще 20 лет но принадлежал Берлускони, или чтобы Милан купили шейхи и Милан начал опять греметь на всю европу и выигрывать трофей за трофеем кубок за кубком???

  5. Ну вот — считаешь интересным быть богаче богатых и покупать лучших из лучших, а потом только показывать хороший футбол ?! Нужно показывать хороший футбол имея середнячков в команде, а не как долбанный рЕАЛ ! Покупает лучших из лучших, но будет сосать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: