Домой Кубок Италии «Милан» — «Удинезе» 1-2 (Кубок Италии, 1/4 финала) — «россонери» вылетают из...

«Милан» — «Удинезе» 1-2 (Кубок Италии, 1/4 финала) — «россонери» вылетают из Кубка Италии

50

benmmnwccaaatbaГолы:
1:0 – Балотелли (7′),
1:1 – Муриэль (пенальти, 41′),
1:2 – Н. Лопес (78′).

Состав «Милана»: Аббьяти; Де Шильо, Сапата (Мексес, 36′), Рами, Эмануэлсон (Абате, 87′); Н. де Йонг, Ночерино (Хонда, 82′); Бирса, Кака, Робиньо; Балотелли.

Состав «Удинезе»: Бркич, Силва, Видмер, Домицци, Эрто, Фернандеш (Перейра, 69′), Аллан, Ларангейра, Агеманг-Баду, Лаццари, Муриэль (Н. Лопес, 75′).

Предупреждения: Лаццари (12′), Эрто (36′), Эмануэлсон (41′), Бирса (53′), Де Шильо (65′), Ларангейра (72′), Хонда (84′), Мексес (85′).

Видео обзор матча:

Тройка лучших футболистов "Милана" в последнем матче с "Удинезе"?

  • Балотелли (33%, 217 по голосам)
  • де Йонг (15%, 97 по голосам)
  • Рами (13%, 83 по голосам)
  • Кака (11%, 71 по голосам)
  • Сапата (10%, 66 по голосам)
  • Аббьяти (7%, 46 по голосам)
  • Бирса (5%, 30 по голосам)
  • Робиньо (4%, 24 по голосам)
  • Де Шильо (3%, 22 по голосам)
  • Хонда (3%, 17 по голосам)
  • Эмануэлсон (2%, 15 по голосам)
  • Ночерино (1%, 8 по голосам)
  • Мексес (1%, 5 по голосам)

Всего проголосовавших: 259

Загрузка ... Загрузка ...

50 КОММЕНТАРИИ

  1. сапата, абьятти, балотелли де йонг увидел на поле старание!
    а вот ночерино и мексес это позорище не только милана, ну и всей серии А! на***й с команды гнать, пешком отходили, нормально точную передачу на 10 метров дать не могут, короче всё тут ясно с этим миланом!

  2. Вывод:

    Кака-хуй с такой игрой на чемпионат мира попадет.Даже в примаверу ему не место.Что-то он забил на футбол после первых 2-3 матчей.После прихода Зеедорфа,видимо,спокойный,что его не заменят.

    Аббиати-не помню когда он в последий раз отбивал пенальти.

    Рами-были грубые ошибки,но давно не играл,можно простить в этот раз.Кстати,были моменты,где неплохо выглядел.

    Запата-за короткий период сыграл хорошо.

    Мексес-вроде опытный футболист,но до сих пор допускает грубые ошибки.Непонятный игрок.Не в форме.

    Де Йонг-мог бы и лучше сыграть.

    Эмануэльсон-временами не думает головой,как многие.Пенальти подарил.

    Де Шильо-ждал большего,много ошибок.Прогресс как у Абате=нет.

    Бирса-сыграл неплохо.Но чего-то не хватает.

    Ночерино-пора продавать.Давно пора…

    Робиньо-неплохо для игрока,которого хотели продать.

    Балотелли-жалко,вроде нападающий,а чтоб брать мяч даже до центра ходит.Помогает в защите.Временами бьёт по воротам,не давая заснуть от скучной игры команды.Скажу так,если сыграет за Боруссию Дортмунд или за клуб,который нормально(не говорю хорошо) снабжает нападающего мячом,то забьёт куда больше чем сейчас.

    Зеедорф- замены неплохие,но вот на 80-ой минуте…Неожидал.Был в шоке что ли…

    Команда-В целом,командного духа нет.Очень много игры в пас в защите или в центре поля.Не понимаю,словно забывают зачем они сюда пришли.Очень мало атак.1 гола достаточно по из мнению.Еще пытаться забить религия не позволяет…Играем хуже аутсайдеров.Скучно.Быстро сдаёмся.

    Когда же мы наконец сыграем нормально.Например,как с Наполи-хотя и проиграли,но там была игра.
    Форза Милан…

  3. Респект фриульцам! Сбросили наших с неба на землю! То, как прибавили они, еще начиная с середины первого (!) тайма, действительно заслуживает уважения! Мы же, напротив так сдали, просто непозволительно вот так играть второй тайм в родных стенах! Нет, реально первый и второй таймы — небо и земля, Де Шильо вообще никакой, что в защите лажал, что на подключениях — его примитивные навесы уже так остоебенили, надеюсь, Абате с Кальяри будет в старте играть; отдельный респект и Урби, я еще когда метров за 10 до штрафной его обводили, смотря как он тупо пятится к воротам, уже был уверен что его обойдут и пробьют с выгодной позиции! Ну а новостей о продаже людей, носящих футболки Великого клуба под № 5, и под № 23 (вы меня простите, но я их даже по именам называть не хочу, особенно этого ублюдка, получающего 4 миллиона) я буду ждать, как манны небесной. Еще раз повторюсь, удинцы сегодня показали характер, рвение, желание, и закономерно одолели уже второй миланский гранд. Ждем новых и увереннных побед, а также трансферы: как выходящие, так и входящие. Всем доброй ночи, хотя у меня уже утро) Forza Milan!

  4. Косорылые дебилы. Какая Лига чемпионов????????? Пусть лучше вообще не выходят на поле. Техническое поражение получат и все. А так Атлетико отымеет и ноги вытрет. Как болельщики которые приходят на матч (платят деньги), терпят ТАКОЕ. Бойкот объявить команде. ПОЗОРИЩЕ ГОЛИМОЕ. Слили матч очень посредственному клубу. Кака — устал, Балотелли, как всегда (Я забил, а на остальное насрать), Хонде сильно много корон навешали (короче дохуя эпатажа), а про всех остальных (Ночерино, Де Шильо…) вообще говорить не хочется. МЕКСЕС…. хуйло ебаное, ГНАТЬ Н А Х У Й В ШЕЮ. 4 ляма получает, за что. Сидят ублюдки в Милане с контрактами… НАХУЙ им футбол. Вообщем противно. Нет коллектива, бегает…нет, тупо ходят по полю СТАДО БАРАНОВ, ни паса, ни приема, ни удара по воротам. Ну и пару слов о Зеедорфе…. Одно желание тренировать… ОЧЕНЬ МАЛО. Где замены??????? Что за бред, зачем выпускать Хонду за 5 минут до конца матча, пусть играет со старта…. Зато как красиво двумя игроками усилил тренер Уидинезе… при том , что команда очень слабая (по крайней мере в этом матче)… Но так просрать, может только МИЛАН….. FORZZZZA! Хуже, дальше не куда… ПОЗОР…

  5. а по поводу команды в целом-она напоминает мне наш прошлогодний АНЖИ ебаный,купили всякого говна,понту навели и пиздец в итоге все просрали.так же и с хондой-пиару и понту до хуя а толку тупо ноль,команда сама как ноль полнейший,зато понтов что это милан и что есть история и что мы не въебенные все из себя.это да об этом пиздит каждый кто щас играет за наш клуб и позорит его сука как никто и никогда за всю его историю

  6. в следующем сезоне и посмотрим на зеедорфа, а счас толку? достались ему не игроки а хер пойми кто, да и после аллегри команда разобрана,дадим время собрать её,и там будем судить, я не прав?

  7. Блииин просто ужас….
    Да согласен кроме Рами Баллотелли и Сапаты было некого…
    Но я все равно верю что Зеедорф сможет поднять Милан…
    Очень многие против были, и сейчас такжэ, мол у него опыта нет и так далее…
    Ему нахрен ненадо тренерского опыта, он за всю свою футбольную жизнь такого опыта набрался что ему ужэ хватит для поднятия Милана…
    но ведь жрузья это жэ Зеедорф!!! Не зря его Профессором зовут… Очень не зря..
    Ну а на счет этих двух матчей под руководством Профессора, могу сказать что у него времени очень мало было на адаптацию с составом и с коллективом (наверное) и еще не вжился к месту…
    Но я почемуто уверен что Професссор наш сможет сделать это…то чего хотим все мы! Все Миланисты!!!

  8. Если он будет строить команду по принципу Аллегри и в итоге опустит команду ниже плинтуса , я первый начну его ху…ить !!! Ну а пока он должен вьехать какие у него в распоряжении игроки , а там будет видно ! Но ясно одно много игроков ниже даже среднего уровня .

  9. Зря на Макса гоните! Он не развалил Милан, а пытался выжать максимум из того, что имеет! И именно поэтому играл в 3 опорника, потому что знал, что лучше попытаться не пропустить!!!! А с Сассуоло его тупо слили! И может даже Берл в этом замешан! Он ведь не хотел его летом продлевать!

  10. Такой футбол нам не нужен!!!Слов нет,одни эмоции!!!Одно желание ,чтобы этот сезон наконец закончился.Стыдно смотреть,как любая команда Серии А,катает МИЛАН.Команда во всех матчах разваливается после первых 15 минут.Может Зеедорф сделает выводы,хотя как он вчера матч смотрел с зависшим видом,маловероятно.Ну будем надеяться,Надежда умирает последней!!!

  11. down Сборище второсортных игроков! Скорость принятия решений как у даунов… Физическая подготовка отсутствует, а морально-волевых не хватает. Убрали «физрука», но философия и манера игры аля-аллегри никуда не делась. Нужно строить команду, игру, поднимать тактический уровень, вернуть командный дух… Работы — не в проворот! Пожелаем удачи Зее!

  12. я в ахуе.. как можно так играть дома?! мы с пацанами не делаем такие детские ошибки когда играем в дворовый футбол. Кака как будто разучился играть, уже третий матч подряд хуево играет, лучше отдать Бало капитанскую повязку.

  13. 31-летний полузащитник лондонского «Челси» и сборной Ганы Майкл Эссьен, не имеющий постоянного места в составе синих, может покинуть команду. Как сообщает французская пресса, в ближайшее время ганец может стать игроком «Милана». Отмечается, что интерес к Эссьену проявляет также стамбульский «Галатасарай», однако сам футболист намерен получить практику в серии А перед чемпионатом мира.

    В нынешнем сезоне Эссьен принял участие всего в девяти матчах «Челси», отметившись четырьмя предупреждениями.

  14. Игра или результат или ни того ни другого!
    Я считаю, что началось все еще летом!
    Во-первых это глупая потеря Капитана! Я не говорю, что Амбро суперигрок и что он круче Хаби Алонсо или Швайни, но именно он был последним звеном в связи поколений! Не забывайте, что именно Амбро стимулировал Фараона и я думаю он психологически правильно подошел к этому вопросу-результат мы все видели! И почему то при Амбро- Бало не был капризной девочкой и Костя играл нормально! А почему? Да потому что Кэп мог подойти к тому же Бало и сказать ему:»Слышь ты, дура из солярия, тебя в проекте еще не было, а я уже был Россонеро; будешь симулировать я лично, тебя на тренировке сломаю, овца!!!» И так к каждому! Теперь игровой момент, нам миллиард голов забили головой-думаю при Амбро было бы намного меньше!!! НДЙ хорош, но он слишком оттягивается назад и конечно игра головой у Макса на порядок выше!
    Второй неудачный трансфер-уход Флама! Да он деревянный, прямолинейный, но он хороший бокс ту бокс! Он играл просто, но надежно! И Поли пока слабее него!
    И самое главное, весь второй круг и конец первого играли 4-3-3, тем более Аллегри по ней доклад сдавал в Коверчано, он знает как по ней играть и был результат! Но нет!!! Берл решил, что мы обязаны играть с треквой и берет Кака и Сапонару, а потом еще Самурая! Думаю Кака мог бы и в этой схеме играть вингера или ложную девятку! К тому же при надобности она переходила в 4-5-1 и вингеры активно участвовали в обороне!
    Так, что вот так!

  15. Блин! ну почему??? :oops: почему так? :oops: в прошлом сезоне юве так же продули а на последнюю надежду кубок италии дуем дрислому Удинезе! короч: мексес ночерино ВОН!!! Но я всегда останусь верным своему клбу!!!! forza milan

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: