Домой Матчи Милана «Милан» — «Торино» 1-1 (Серия А, 22-й тур)

«Милан» — «Торино» 1-1 (Серия А, 22-й тур)

72

milan-torino1

Голы:
0:1 – Иммобиле (17′),
1:1 – Рами (49′) .

Состав «Милана»: Аббьяти, Де Шильо, Рами, Бонера, Эмануэлсон; Мунтари (Н. де Йонг, 63′), Монтоливо; Хонда (Петанья, 89′), Кака, Робиньо (Сапонара, 75′); Паццини.

Состав «Торино»: Паделли, Дармиан, Глик, Максимович, Э. Моретти, С. Масьелло, Баша (Куртич, 69′), Черчи, Фарнеруд (Эль-Каддури, 53′), Вивес, Иммобиле.

Предупреждения: Вивес (74′), Максимович (76′), Паццини (78′), Бонера (81′).

Интерес к этому поединку был прикован самый что ни на есть большой, ведь другие нынче времена в Италии. На данный момент «Торо» в турнирной таблице опережает «Россонери» на четыре балла. И легкой прогулки «Милану» никто не предвещал. И, пусть никого не вводит в заблуждение последние результаты команды. Игра «Милана» еще далека от идеала, хотя, конечно, улучшение результатов в Серии А присутствует. Кларенс Зеедорф одержал уже две победы из двух возможных, но насколько же эти виктории были тяжелыми.

Отчетную встречу активнее начали хозяева и уже на первых минутах они вполне могли открывать счет. Так, Робиньо отпасовал в штрафную на Паццини, который с разворота пробивал по воротам Паделли, но мяч коснулся ноги Глика, и в нескольких сантиметрах прошел выше рамки. Хозяева все больше и больше старались прижимать гостей на их половине поля и, следует сказать, что это удавалось. Подопечные Зеедорфа все чаще использовали в первом тайме забросы в штрафную на своего единственного форварда. В таких моментах выделялись Кака, который активно подавал с левого фланга и Де Шильо, который исполнял кроссы с противоположного.

Складывалось такое ощущение, что иногда гости даже и не помышляли об атаках. Но такое ощущение нас покинуло на 18-й минуте, когда передача, адресованная Фарнеруду, досталась Иммобиле, который легко усадил на пятую точку Бонеру и без трудностей пробил Аббьяти. Тогда режиссеры нам показали занятную цифирь. «Милан» к тому времени нанес уже шесть ударов, три из которых были в створ, а туринцам понадобился всего один выстрел для своего преимущества на табло.

«Милан» вновь пошел вперед, стало больше возникать моментов. Минуту спустя после пропущенного гола мог забивать Паццини, но того добивание великолепно парировал Паделли. Но гости также не забывали про свои атаки. В одном из таких эпизодов они провели просто образцовую контратаку, в результате которой Черчи на правом фланге шведой подавал в штрафную и только лишь чудо и неточность Фарнеруда помешали гостями зажечь цифру «2» на табло под названием своей команды. Под конец тайма игроки хозяев начали пробивать издали, хотя мяч в створ не шел.

После перерыва на поле почти ничего не поменялось, только лишь за тем исключением, что «Милан» просто львиную часть времени начал проводить на чужой половине поля. До 60-65 минут гости вообще не высовывались за зону центрального круга, сосредоточив все силы на обороне своих ворот. Миланцы все чаще стали пробовать нанести удары издали, явно вняв указаниям Зеедорфа в раздевалке. Количество дальних ударов возрастало до того, пока попытка выстрела Адила Рами не достигла цели. Французский защитник здорово пробил, но мяч сначала зацепил ногу защитника соперников и только потом влетел в ворота. В таком моменте претензии к Паделли были просто беспочвенны.

На крыльях радости «Милан» побежал добивать оппонентов, но забить второй гол у них не получалось. Все так же были многочисленные кроссы в штрафную, все так же было множество дальних ударов, но последний рубеж был неприкосновенным. Что же касается гостей, то во втором тайме они ограничились лишь парочкой атак, которые неразрешимых задач перед Бонерой и Рами не ставили. Хозяева же дожать «Торино» не смогли.

Финальный свисток зафиксировал ничью, которая оповестила нас о том, что после назначения Зеедорфа его «Милан» впервые в матче чемпионата не победил, вновь не продемонстрировав дисбаланс в игре и результате. Быки же умудрились еще и подняться по турнирной таблице, естественно, учитывая завтрашние матчи.

Автор: Сергей Куванжи

Тройка лучших футболистов "Милана" в последнем матче с "Торино"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

72 КОММЕНТАРИИ

  1. Без Марио атака реально хромает. Надеюсь тарабт заиграет и робиньо выпускать будут только под конец. Кака старался старался но к сожалению ничеготне получалось. Монтоливо вообще ничего не обострял, поперек и назад только. Бонера калека. Сапонара 0 . Короче печаль, столько не нужных игроков на замене. Скамейка длинная а усилять некем

  2. в защиту рами с сапатой было б жесть крайние абате и кто то из троицы (шило,костя,эма) все равно одно го*но…..кака вообще не ставить в игру,эссьена вместо монто , тараабта вместо робиньо и де йонга вместо мунтари и все….зее,бля, что тут такого сложного?

  3. бля перестаньте ребята ..мы рвали этот торино как хотели. просто не повезло! ! единственный прокол зеедорфа это банера в старте …зеедорф ищит игру ,у нас строится новая команда.так что перестаньте тупить..все было отлично нам просто не повезло!

  4. Монтоливо сыграл ужасно
    Замедляет атаку
    Паццини лучше Матри тем,что сам пытается создать себе момент
    На этот раз не вышло,но старался
    Робиньо-out
    Сапонара не смог ничего показать,потому что не успел
    Нужно в старте его попробовать

  5. Дааааааа сказать могу только одно- Руководство решило слить сезон, один х.. никуда не попадаем, и на трансферы не нужно тратиться, а летом купят опять деревьев и т.д.
    В защите кому играть? а если травмируется кто? напы будут?

  6. Revan
    честно говоря думаю он бы точно был бы лучше кака…хоть и только что пришел)даже слепой видит что кака тупо скорости не хватает возраст забирает свое…ко всему этому у него еще нет и пасов нормальных,удары еще более менее а так последние игры проваливает так что думаю,да,лучше уж проверить тараабта чем выпускать кака зная на что он способен

  7. Revan
    Эма сыграл не плохо ! Да в первом тайме всё шло через их фланг , их рвут вместе какой матч ? 2 или 3 ? А рядом ещё Бонера гений , вообще классно !!! Если они так играют на своём фланге с Торино , то что будет в Лиге Чемпионов !?

  8. folton
    а что делает шило?? у абате хоть скорость есть и можно быть спокойным за его фланг,может в атаке не очень,да,согласен но если смотреть на то что имеем он лучший… шило может и пропустить со своего фланга и в атаке ноль

  9. Mirza
    Все возможно может быть ты и прав , что лучше Таарабт чем Кака. Но я не про то. Чтобы команда играла-нужна команда, нужно определение обязанностей на поле, нужна СЫГРАННОСТЬ в конце то концов, а человек, который недавно играл в Фулхеме, не думаю, что он сразу сыграется с игроками другой команды за одну тренировку.

  10. Revan
    только честно,видел ли ты сыгранности кака с другими игроками? лично я нет он не может наладить сыгранность как минимум с балотелли хотя в команде уже с сентября,а так как он играет в центре то он должен управлять игрой а не бегать тупо и терять мяч

  11. можно играть с одним напом если на поле не выйдут кака и робиньо) вместо них можно проверить тараабта и сапонару конечно не думаю что будут играть великолепно но по крайне мере лучше чем эти) лучше всего менять схему или же купить 2 атакующих полузащитников топ уровня и все ) но надо подождать лето

  12. Всем привет…Играли нормально в общем плане..Конечно не сказать хорошо,но это игра намного лучше игры,которую показывала нам команда Аллегри…Робиньё с Эмануэльсоном пытались закрыть левую бровку…Незнаю как в во втором тайме но впервом это у них явно не получилось…Я лично против Эмы..Бонеры..Но у Зеедорфа счас на руках только этот пластелин…Вот он и пытаеться там слепить «что-то»…Шило-0…Это просто ужас…Мунтари сегодня показал умную игру лично мне понравилось..Рами в паре с Сапатой будет надёжно держать оборону…Хотя в последних играх Абате показывает слабую игру ,он будет смотреться лучше чем Шило…Кака-….давайте не будем забывать что на данный момент Это сердце Милана и он пытаеться сделать порой то что даже у него не в силах…Монто очень сдулся…нет не мысли….не игры…не тем более дефансе в игре…Сапонара то ли тупой то ли тупой игрок…тут вариантов таких то и немного…Пацик нечего не показал….Хонда не играет в полную силу…а пора бы уже…С Наполи будет решающая игра ..или мы в ней докажем что в серии А мы ещё можем что то сделать…или Можете поставить крест на этом сезоне.Всем спасибо за чтение.

  13. Игра была нормальной а точнее не такой хреновой как раньше. Бонера полный ноль только в одном моменте помог. Пацини старался бил но забить не получилось. А Шило играл не плохо за исключением навесов на вражеские головы.

  14. folton
    у вас блять что паривычка вечно доебаться до де шильо? нормально играет. и так для справки его назвали лучшим защитником Италии так что иди нахуй ,как блять тебя непочитаю у тебя вечно де шильо во всем виноват.так что бонера гол пропустил.не хуже дргуих пацан ишрает отьебитесь от него

  15. Andrey Richmond
    я всгео лишь заметил что ПОСТОЯННО на него залупаетесь.при этом не приводя НЕ ЕДИНОГо двоода. как здрастье, вметсо привет пацаны,»де шильо мудак»)почему из за чего хуй его хзнает,то что бонера и мексес привез тогда голы.пох виноват де шильо.что пацану 21 год и он играет на уровне,пох,что его выбрали лучшим защигтнкиом,пох он бревно, то что он иногда выручал очень сильно,ПОХ, главное залупить на него. я не говорю что он иде5лаен.далеко нет,но и не помниаю какого хуя этот ролтон ПОСТОЯННО (и только он) залупается н аде шильо?заслуга в голе у кого ?у бонеры,да и сам иммобиле сыграл отменно, но виноват все ранво де шильо.ахуенная лдогика)

  16. Обвинять во всех грехах я его не готов, но очень обидно, что надежды подавал, но видимо ничего из него не выйдет! Из сильных качеств безусловно — работоспособность, ну а остальное…., к сожалению ни очем, точная копия Абате, ооочень слабы!!!

  17. Andrey Richmond
    Поли и Монтоливо — те которые должны отвечать за креатив, создание моментов, расспасовку…
    Де Йонг + 2 ЦЗ — должны отвечать за оборону + 2 КЗ.
    или по твоему Милан должен большую часть матча обороняться?!

  18. учитывая тех кто у нас есть, то можно и 4-4-2, играть Ман Сити… тока не совсем 4-4-2, а будет 4-2-2-2.
    Аббьяти = Де Шильо- Рами- Сапата- Абате = Де Йонг- Монтоливо(Ессьен) = Ель Шаарави(Таарабт)- Хонда = Паццини- Баллотели…правда место для Кака не нашлось (

  19. вообще по той схеме они должны выполнять такую роль, речь идет об этом. а то что в этом сезоне Монтоливо никакой, а Поли мало игрового времени это другая тема.
    вообще ситуация напоминает ту, что происходит со многими игроками которые уходят и начинают хорошо играть — это Боатенг, Ньянг, да тот же Матри… то же самое с Монтоливо, Де Шильо, Баллотели и возможно с Хондой…
    4-2-3-1 — схема явно не для Баллотели, к ней лучше подходит Паццини.

  20. Я имею ввиду что тактика и схема игры не подходит для многих наших игроков, возможно поэтому они плохо играют и у них не получается.
    Если финансы позволяют и тренер говорит, что мы будем играть по такой схеме и так-то, и начинает строить команду и ПОКУПАТЬ нужных игроков — это одно.
    а когда у клуба нет средств, надо строить из того что есть…и определять схему и тактику из того что есть.
    И снова скажу, что схема к/ю выбрал Зее, мне кажется не подходит!

  21. demetrioalbertini79
    не неси чепуху, умелые пользователи этой схемы 3 раза и 4х взяли лч за последние 4 года, и кстати Милан сейчас уж точно не хуже чем при Аллегри! У Зее есть понимание КАК ИГРАТЬ в отличий от Макса!

  22. вы че бля осуждаете Бонеру Абате то что как они играли в прошлом позопрошлом сезоне забыли да то что саейчас плохо играют нечего не значит и осуждаете вы сами бля выйдете на поле где на вас придут смореть десятки тысяч болельшиков вы в штаны наделаете а они играю в место того что бы осуждать их надо потдерживать их.А что касается матча хорошо играл Эмануэльсин Рами и Роби хорошо смотрелся самый тупой это Мунтари был все пасы неточные и Дешилье плох был гол забилы на фланге где должен был быть Дешилье Рами в голе они виноваты а не Бонера это не Бонеры фланг был.НАХУЙ подать Мунтари Сапонару Константа Мексеса Дзакардо СИЛЬВЕСТРА и КРИСТАНТЕ.вот мое состав милана-Абиати Абате Эмануэльсон Бонера(РАМИ) Сапата(ДЕШИЛЬЕ) Монтоливо Кака(БИРСА) Хонда ДЕ ЙОНГ(ТААРБАТ)Пацини(Робиньо) Балотели(ЭЛЬ ШАРААВИ)

  23. что за чушь вы все говорите про Ньянга,Фламини,Боа,правильно сделали что продали их на фиг к чертовой бабушке!Ньянг ваш не уровень Милана вообще,там ему и место,Флам не тот уже игрок которого когда то мы знали,Боа просто хотел съехать отсюда из за расизма,он не плохой игрок,но той игры уже не показывал он,кто то говорил что вот отдали пирло,руководство типо наше слепые,я уважаю его сильно,для меня он миланиста,но тоже валялся в больницах,просто хотел сменить он клуб..это его дело..не надо тут вспоминать вышеуказанных игроков,бесит!ушли-скатертью дорога им и флаг в руки,Ньянг ваш летом вернется,Бонера то еще дно реально,игрок запаса был и останется им,когда Хонда приходил все радовались,теперь не довольны,бля успокоитесь вы!!

  24. MILANFORZA.7 Умелые пользователи-ключевая фраза!!! К нам это не относится!!!
    Наша схема 4-4-2!!! Английская!!!! Без треквартист!!!
    Макса-тупо сплавили!!! То команда вдесятером не пропускает, а то один чудак 4 забивает!!!
    У Макса был более сбалансированный состав! Сейчас 4 игрока про защиту только по радио слышали да и то забыли!!! Мы подали 13!!! угловых!!!! И что???? Какой-нибудь Сток сити или Вест Хэм на этих угловых бы порвал быков как Тузик грелку!!! У нас Пета по характеристикам подходит для силовой борьбы в штрафной!!! Но нам лучше красиво сгонять вничейку! Хонду- в суши бар!!! Нам нужны крайние полузащитники!!! Кака в нападение или меццалой!!! Абате на правый край полузащиты!!!

  25. по правде Кака был одним из самых худших игроков сколько бы я его не уважал будь он даже мой кумир но надо это признать — слишком много водился, жадничал, пасы совсем не те…а в конце вообще зачем то взял исполнять последний шанс — штрафной ведь он и никогда и не исполнял их, нужно было дать Эмануэльсону он в этом деле лучше да и сам штрафной заработал он сам…печаль :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: