Домой Клуб Милан Мальдини: «Во мне смесь гнева и разочарования»

Мальдини: «Во мне смесь гнева и разочарования»

4
23

maldiniБывший защитник и капитан «Милана», легенда клуба Паоло Мальдини прокомментировал нынешнюю ситуацию в команде, которая на данный момент занимает 11-е место в турнирной таблице Серии А.

«Во мне смесь гнева и разочарования. Не столько из-за результатов, а из-за впечатления, что выбрасывается все то, что было построено тяжелой работой за прошлые десять лет», — цитирует Мальдини Goal.com со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

«Это заставляет меня ужасно чувствовать. Знаю, сколько работы было проделано ради той славы, была сделана прекрасная история. Схожу с ума, видя, что все разрушается».

«Милан не сможет конкурировать с Ювентусом или десятью лучшими командами Европы. Нет проекта».

Отметим, что по данным Corriere dello Sport вице-президент «Милана» Адриано Галлиани в ближайшее время будет отправлен в отставку, а вместо него будет назначен Паоло Мальдини.

23 КОММЕНТАРИИ

  1. даааа…мы эту песню про отставку лысого слышем уже давно. берлуз слишком неадекватен и любит его. он скорее зии уберет наверное чем галла. а кто отвечает за трансферы?галл! ну вот берлуз и удивляется почему атлетико платят меньше но они нас мочат-потому,что игроки нормальные. а у нас дешевые обранки с дороги ,да еще и старые. ессьен,хонда… главное чтоб бесплатно главное чтоб бесплатно! такой девиз у галла! берлуз тоже в мечтах. хотят не тратить деньги и побеждать… ну что ж тогда пусть скаутов из атлетико себе купит и менеджера ихнего на место галла.тогда и будем играть как они. паоло сказал еще мол жалко зии-может сгореть там. согласен. жалко его. уверен что если бы не такой состав он был вел команду лучше. а он и здесь хоть в нескольких матчах но сумел создать настоящую «команду». но на постоянку их не хватает…вообщем если летом галл будет заправлять трансферами-ждите еще кучу говна. т.к теперь главная цель-экономия. Б же хочет паоло поставить.а уж паоло бы постарался…но не увидим мы его пока гал тусит в команде. жаль. ведь действительно потом могут годы потребоваться чтоб снова поднять с колен

  2. Точно такая же ситуация была в конце девяностых и начале двухтысячных, тогда тоже в Милане играли игроки не могущие себя проявить и на Галлиани лилась хула, но стоили только Милану заиграть хорошо осенью 2002 года и все Галлиаеи стал хороший, только тогда за пару сезонов игроки достойные приобретались за денежки Берлускони- Шева 22 млн. Индзаги 38 млн. Руй Кошта 40 млн. Неста 30 млн. это я крупные трансферы написал, а был еще обмен с Интером когда пришли Шимич, Зеедорф и Пирло, была еще покупка Калалзе-но тогда были деньги, а сейчас их нет… И что должен сделать Доктор Галлиани? Доходы то Милана, равно как и Ювентуса остались на уровне 2006 года, так же 260 млн. евро, в остальные Реал, М.Ю. Барселона и англичане уже впереди, хотя в 2006 году Реал имел доход 290 млн. , а М.Ю. 280 то есть примерно на 10% больше чем Милан, а сейчас уже больше на 100% Реал и М.Ю примерно зарабатывают по 520-530 млн. Проблема Кальчо в финансах.

  3. freddie, ой да ладно!!! без родителей и тебя бы не было, согласен?))))если придет Паоло, будет хоть кто-то имет понятие о покупаемых футболистах. и не надо больших денег, лямов 30: Дория, условные Льяич и Строотман. вот тебе и 30 млн, вот тебе и громадные расходы!!!! forza milan forza milan .

  4. да дело не в Галлиани,как вы не понимаете,если у него не очень хорошие отношение с дочерью Б,не значит что он плохой,на счет Пирло руководство допустило ошибку,но Андреа сам захотел уйти из клуба,это его личное решение,в Юве ему повезло,Галл и так делает что от него зависит,в клубе мусор,которые не соответствуют уровню клуба,или футболисты притворяются или они реально играть не умеют,если Берлускони хочет вернуть былую славу,пусть потратит 100-150мил,это футбол,21век,тут деньги решают,роскошь!

  5. увольнять Зее нет смысла,он только пришел и влился с такими дебилами как Бало,Мексес,и т.д.пусть потренирует до конца с таким составом,дает шанс молодым,летом скажет руководству,кто нужен,кто нет,и купит футболистов нормальных!он голландец,знает толк в нападении..будем ждать лета,эти два года ушли впустую.одни и те ж грабли

  6. «Монако» готов увеличить зарплату Балотелли

    «Монако» заинтересован в услугах нападающего «Милана» Марио Балотелли.

    Клуб из одноименного княжества готов увеличить нынешнюю зарплату форварда, сообщает Football Italia.

    Напомним, ранее сообщалось, что затраты «Милана» на зарплату Балотелли составляют 11 миллионов евро (с учетом уплаты налогов).
    Источник — Football Italia

    раз уже о зарплате речь пошла,то значит Галл действует..

  7. 51-летний голландский специалист Франк Райкард во вторник объявил о завершении тренерской карьеры.

    «Я больше не буду тренировать. Не собираюсь работать до 60 лет. Я доволен тем, чего добился за карьеру, и теперь хотел бы посвятить себя другим вещам. Я буду продолжать смотреть футбол и обсуждать его, но работать тренером не намерен», — сказал он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: