Домой Матчи Милана Индзаги: «Главное для нас – это постоянно расти как команда»

Индзаги: «Главное для нас – это постоянно расти как команда»

4
6

1908473_10152484194716937_1866699498399748600_nГлавный тренер «Милана» Филиппо Индзаги прокомментировал вчерашнюю победу над «Наполи» со счетом 2-0.

«У нас травмировано несколько важных игроков, включая обоих крайних защитников и Алекса, но я всегда верил в команду. Футболисты продемонстрировали характер, и я горжусь ими. Порой разочаровывает слышать критику в свой адрес, проигрывая из-за единственного гола со стандарта, как это было в Генуе.

Мы находимся на правильном пути, но нам ещё многое предстоит сделать, чтобы добраться до первых мест. Я очень рад первому голу, это то, над чем мы работали на тренировках. Всегда приятно видеть плоды тренировок во время матча.

Сегодня я похвалил свою команду за отношение, в том числе и тех троих футболистов, которые вышли на замену. Они с пеной у рта доказывали свою состоятельность.

Монтоливо? Мы хотим, чтобы он поскорее набрал форму. Его голевая передача говорит о том, что мы уже видим прежнего Монтоливо. Я хотел заменить его после 65-й минуты, но в итоге продержал на поле подольше. Мы очень рады, что он вернулся.

После прошлого поражения был наверное, первый раз, когда я поднял голос в раздевалке и говорил с ребятами рассерженно. Я не люблю выступать в таком ключе, но там я увидел плохое отношение к делу.

Место в Лиге чемпионов? Я никогда не говорил, что не верю в наше попадание в тройку. Я определенно в это верю. Если бы я не был честолюбив, то не работал бы здесь. Я имел в виду, что сейчас мы должны думать о том, как отдавать на поле все и посмотреть, хватит ли этого для третьего места или нет. Но главное для нас – это постоянно расти как команда», – цитирует мистера Индзаги Football Italia.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Пиппо, ты лучше всех знаешь что самодовольство самый большой враг на тупи к успеху!!! выиграли один матч, очень нужный матч(никто не спорит), но не надо забывать что мы несколько матчей в подряд у аутсайдеров победить не могли, и эти проблемы всё ещё не исчезли. слава богу, в первый раз, даже фортуна была на нашей стороне — так, не надо спугивать фортуну, нужно извлечь позитивы из этого матча и негативы с прошедших….. сопоставить их на профессиональном уровне, и сразу ясно станет — кого у нас и где не хватает, а кто и где мешает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: