Домой Трансферы Милана Галлиани удивлен назначением Аллегри в «Ювентусе»

Галлиани удивлен назначением Аллегри в «Ювентусе»

17

allegri1Генеральный директор «Милана» Адриано Галлиани прокомментировал назначение Массимилиано Аллегри новым главным тренером «Ювентуса».

«Подумать только, на «ТИМ Трофи» Аллегри встретится сразу с двумя бывшими клубами — «Сасуолло» и «Миланом». Вот как причудлива может быть судьба. Я говорил с Аллегри, видел, как он уезжал в Турин. Не могу больше о нём ничего говорить, так как теперь он работает в другом клубе», — цитирует Галлиани итальянская пресса.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. :twisted: :twisted: :twisted:
    Многие болельщики «Ювентуса» остались недовольны решением руководства клуба назначить на пост главного тренера Массимилиано Аллегри.

    Экс-главный тренер «Милана» сменил на этом посту Антонио Конте, под руководством которого «Юве» трижды подряд стал чемпионом Италии.

    Сообщается, что многие поклонники туринского клуба открыто выражают свое недовольство, а некоторые даже требуют вернуть им деньги, потраченные на сезонные абонементы.

    Об отставке Конте стало известно в начале нынешней недели.

  2. Первая после матча пресс-конференция Аллегри в роли наставника Юве:
    Это хорошая команда, но она должна развиваться. Я рад за них, потому что есть некоторые неприятные моменты со стороны критиков вокруг этой команды. Мы должны улучшить игру, и мы надеемся, что мы можем сделать это как можно быстрее. Я хотел бы поблагодарить Президента за игроков, которых он обеспечил мне «.

  3. ой блин, если бы он мог убить конкурента Юве не брал бы его, или ты думаешь там лохи сидят? Если взяли значит он достоин. В Юве не будет как Милане, когда 16 футболистов основного состава ушли.

  4. Аллегри набил шишки в милане, набрался опыта и те ошибки совершенные в милане уже не повторит. Как выше уже отмечали, не все проблемы были именно в Аллегри. Я это окончательно понял только после истории с Зее

  5. Атакующий полузащитник Реала Иско рассматривается руководством россонери.

    Ожидается, что итальянский клуб продаст в Орландо бразильца Робиньо, а тем временем 30-летнему футболисту потребуется полноценная замена.

    Tuttosport сообщает, что Милан рассматривает вариант с приобретением 22-летнего хавбека Иско. Футболист только прошлым летом перешел в стан Сливочных из Малаги за 30 миллионов евро, но пока так и не стал лидером команды Карло Анчелотти.

    При этом мадридцы уже подписали немецкого хавбека Тони Крооса и могут заполучить звезду Монако Джеймса Родригеса, в результате чего шансов попасть в основу Реала у Иско будет еще меньге.

    В настоящий момент россонери желают арендовать футболиста с дальнейшим правом выкупа.

  6. FILL31RUS
    «Милан рассматривает вариант с приобретением 22-летнего хавбека Иско.» — хахахаххаа!!! рассмешил спасибо!!! какой иско — когда рами не смогли выкупить за 5 миллионов и парню пришлось самому доплачивать, какие 30-40 миллионные игроки когда таарабта не могут выкупить за 7 миллионов, когда он реально соит не меньще 11-12 миллионов!?….. очнитесь ребята!!!!!! максимум мы ещё кого-то возмём в аренду или подпишем очередной списанный товар вроде дани алвеса….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: