Домой Клуб Милан Fininvest вывесил ценник на ФК Милан

Fininvest вывесил ценник на ФК Милан

3
12

berlСтоимость «Милана» составляет около 618 млн евро, информирует холдинговая компания Fininvest, которая принадлежит Сильвио Берлускони и его семье.

Компания обнародовала данные цифры, полученные на конец 2013 года. Согласно отчета убытки клуба за последний год составили около 15,7 млн евро. ​​В то время как собственный капитал был оценен в 361,42 млн евро.

Общие долги клуба перед кредиторами составляют 256.32 млн евро. Поэтому, если кто-то захочет приобрести «Милан», то ему придется вернуть деньги вложенные семьей Берлускони и плюс к тому же погасить долги кредиторам, а это в сумме и будет составлять 617,74 млн евро.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Тварь! Не продавай MILAN AC ! Ты уже не тот, но… Мы к тебе привыкли! Хотя… Братья мои по духу, что Вы скажете по поводу продажи им MILAN AC ? Мы то нуждаемся в инвестициях, но… Стоит состояться продаже?

  2. продавать. посмотрите сколько влаживают другие клубы и сколько мы. не попадание в ЛЧ яркий пример что берлускони выдохся. так как клуб шел к этому не первый год, но владелец так и не сделал ничего.

  3. Футбольный клуб очень прожорливая игрушка, и если ты чувствуешь не способность вкладывать большие средства в него, то лучше избавиться от него. Милан это топ клуб и требует огромных вложений для поддержания топ уровня, ну а с нынешней политикой клуб превратиться в середнячек. Видимо чувак чувствует, что наигрался он. Последнее добро которое Берл может сделать в качестве подарка фанатам, это продать клуб тем, кто не пожалеет средств на возраждение его великого детища.

  4. Или Шейхам или Америкосам. Шейхи не жадные, но с другой стороны не очень разборчивы в бизнесе. А америкосы болле настроены на получении прибыли и могут должным образом выстроить фундамент в плане устойчивости клуба с финансовой точки зрения. Чтоб клуб был прибыльным, он как минимум должен побеждать. Больше склоняюсь к варианту с Шейхами ибо футбольный бизнес зачастую убыточен, а шейхам по*уй на бабло

  5. Я понимаю, что продажа клуба это вопрос времени, но я против(
    С новый владельцем будет уже не тот дух, не та атмосфера… Может и привыкнем конечно, но не хотелось бы что-то менять, уж больно я прирос к этому Милану.

  6. Я бы предпочел такой вариант:
    Барбара выходит за олигарха с большим состоянием и управляет клубом. Она правильная женщина, будет вливать свои кадры… Все наши легенды будут с командой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: