Домой Клуб Милан Дзамбротта рассказал о методах Аллегри в раздевалке «Милана»

Дзамбротта рассказал о методах Аллегри в раздевалке «Милана»

5
4

zambrottaБывший игрок «Милана» Джанлука Дзамбротта высказал мнение, что бывший тренер россонери Массимилиано Аллегри не всегда правильно подбирал слова для своих подопечных. В одной из подобных ситуаций нападающий Златан Ибрагимович едва не подрался с Аллегри.

«У меня не было проблем с Аллегри в первый год, но во втором мы потеряли „скудетто“ из-за плохого управления в раздевалке. Чтобы побеждать, нужны все игроки, работающие под твоим управлением, но Аллегри в решающий момент заявил, что даже если у него было бы всего 14 игроков, то это ничего не поменяло бы. А как же все остальные? Вот когда мы проиграли „скудетто“.

Я посмотрел на лицо Ибрагимовича, буквально вопрошающее: „Что это за человек говорит?“. В другой раз, после поражения со счётом 0:3 от „Арсенала“ Аллегри сказал: „Молодцы, ребята, поражение не имеет значения“. Ибрагимович был в ярости, он чуть не подрался с Аллегри в раздевалке», — цитируют Дзамбротту итальянские СМИ.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Только тряпка может похвалить за проигрыш, играя на поражение ради прохода по сумме встречь, ты уже морально побежден, зря Ибра ему не ебнул тогда. Представляю, как толпа чемпионов по жизни возмутилась, что их наставник неудачник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: