Домой Клуб Милан Domenica Sportiva: «Милан» подготавливает увольнение Зеедорфа

Domenica Sportiva: «Милан» подготавливает увольнение Зеедорфа

2
13

seedorf4Руководство «Милана» проконсультировалось с юристом, рассчитывая уволить Кларенса Зеедорфа без лишних затрат.

Об этом сообщил журналист CNN Танкреди Палмери. Корреспондент, ссылаясь на Domenica Sportiva, отметил, что представители «россонери» уже встретились с юристами, чтобы найти подходящий вариант увольнения Зеедорфа без компенсации.

Причиной расторжения контракта может стать интервью Кларенса, которое он дал без согласия руководства клуба. Также в итальянской прессе были сообщения, что голландца могут уволить из-за плохих отношений с вице-президентом Адриано Галлиани.

38-летний специалист принял «Милан» 16 января, заменив на посту главного тренера Массимилиано Аллегри. Под его руководством «россонери» расположились на десятом месте в турнирной таблице.

13 КОММЕНТАРИИ

  1. MILANIST-45
    Так все просто же: Макс для руководства был няшей-ковриком, который валялся у них под ногами и о который они часто с удовольствием вытирали ноги, а он при этом рад был, сидел и помалкивал, а Зее молчать похоже не будет…

  2. Уволить Зеедорфа сейчас — это предательство так как именно Милан настаивал на кандидатуре Зеедорфа,хотя тот еще играл!!!
    Настаивали на Зеедорфе,а вот теперь ждите результата,дело тут не только в тренере,но и в финансировании.Все время экономим на трансферах, а как что не так то виноват тренер.
    Зеедорф хороший тренер,но ему нужно время и нормальные трансферы. forza milan

  3. Бред! Во-первых, это Рома! Во-вторых, это Милан! В-третьих, к нам после такого отношения вообще никто идти не захочет! Чтобы приносить победы, надо жить клубом, быть его частью, дышать им! За полгода работы неопытный парень, которого звали и любили в Милане (да и до сих пор любят, уверена), смог принести долгожданные победы! Плюс Зеедорфа в том, что он не один год отдал клубу, который обратился к нему в тяжелую минуту и смог вернуть веру в себя! Бросил карьеру игрока и не побоялся провалиться на своем первом тренерском мостике! А что теперь??? Клуб ищет возможность уволить его без выплаты компенсации? Это подло. Своими консультациями с юристами Галлиани унизил клуб. Жаль, что он этого не прочитает…

  4. Самый хищный зверь-это лев. Его можно приручить, но не силой, а умом. Укротитель, в первую очередь, придушит его любимой едой, потом-привычками. В руке укротителя есть палка, чтобы, с одной стороны вызвать страх, с другой-при необходимости защитить себя. Никто другой дать льву еду не осмелится. Давать еду ему может только тот, к кому он привык.. вот из за этих слов одного человека казнили,наверно догадываетесь о ком я,тоже самое здесь в Клубе,Берлускони-Падишах(Повелитель),Галл(Визирь),Гал ставит себя превыше президента,поэтому могут выгнать по окончании сезона(казнят),уже решает все вопросы в клубе

  5. sp1604 Лас аузыңды жап!Расист тупой! Мәскеуде сен сияқты расистер қазақтарды сабайды. Сен олардан жақсырақ емес. Мен орыспын, бірақ егер біркім орта Азиядан туралы боқтайса, мен оларды сақтамын! Сол өзін өзі дүрыс ұста!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: