Домой Клуб Милан Берлускони не затрагивает тему Зеедорфа

Берлускони не затрагивает тему Зеедорфа

1

091

В последнее время президент “Милана” Сильвио Берлускони предпочитает не говорить о нынешнем главном тренере “россонери”.

В “Милане” по-прежнему разгораются страсти. Кларенс Зеедорф дал довольно откровенное, несогласованное с руководством клуба, интервью телеканалу Sky. Однако это не стало поводом для того, чтобы начать полемику.

Президент “Милана” побывал в гостях у Барбары Д’Урсо в телепередаче Domenica Live, которая идёт на итальянском телеканале Canale 5. За время эфира Сильвио Берлускони ни разу не затронул тему, касающуюся возможной отставки голландского тренера “россонери”.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вообше зачем было затевать эту маразматическую авантьюру с зеедорфом? — если милан стал таким бедным и не боеспособным на трансферном рынке и не может позволить себе даже тренера середняка но опытного, то в крайнем случий у нас был индзаги который не обошёлся бы руководству не цента. но наш сильвио постарел и у него всё больше маразматических капризов с каждым днём и всё меньше денег. думаю единственный реальный выход из ситуаций это полная продажа клуба. сейчас не 80-ие годы, сегодня без больших, дорогих трансферов не создать боеспособную команду. это омолажение настояший блеф чтобы дурить фанатов дешёвыми горе-трансферами и оправдывать их, ставкой на молодёж. если в клубе нужно омоложение то в первую очередь это нужно сделать в руководстве клуба. время галлиани ушло, берл больше никогда не будет тратить большие деньги на дорогие трансферы, а с 19 летними парнями мы нечего не сможем выиграть, тем более тогда, когда, если даже из этих юношеи вырастят хорошие игроки то их сразу же продадут а потом опять начнут ростить новое поколение котов в мешке. тяжело и больно признавать но наш великий «Милан» постепенно преврашается в когдато великий «Аякс».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: